Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Странный мужчина под моим окном. Что может быть?

Почка Сталина Ученик (228), на голосовании 3 месяца назад
Помогите, не знаю что происходит и что мне делать! Каждый понедельник в 5:43 к нам во двор приходит мужчина в красном пальто и шляпе-котелке с лестницей под мышкой, он ходит от подъезда к подъезду и просто стоит перед ними по пять минут, после того как он обошёл все подъезды, он встаёт в центр двора, раздвигает свою лестницу, облакачивакт на случайный балкон и залезает в него. После его визита в квартире никого не остаётся и почему-то никто о жителей дома кроме меня не помнит. Подскажите, что делать если я живу на последнем этаже, а у него не хватает длинны лестницы, как обратить на себя внимание? Очень хочу с ним встретиться, но ума не приложу что мне для этого делать, шкуру кота уже на подоконник повесил, не помогает.
Голосование за лучший ответ
*ЭНИГМА* Искусственный Интеллект (148103) 4 месяца назад
Вышел и снес лестницу, вместе с ним..Упадёт, вот и поговорите...
А вообще то, вам к врачу надо. Он там в белом пальто должен сидеть...
ventus solaris Искусственный Интеллект (155119) 4 месяца назад
С этим поможет только мужчина в белом халате. Он приезжает на желтой машине и увозит людей, которые видят мужчину в красном пальто. И через 3 месяца они больше его не видят
николай. ... Мастер (2087) 4 месяца назад
Ставь каждое утро пожарную лестницу до своего окна и не забудь одеть красное пальто:)
Похожие вопросы