sss sss
Мастер
(1996)
1 месяц назад
Ну, смотри, фотографии мутные, значит что-то не так с настройками или с самой камерой.
Что может быть?
Перегрев: Камера как человек - может перегреться! Попробуй дать ей отдохнуть, может быть, это поможет.
Фокус не в тему: Может, камера не поняла, куда фокусироваться, из-за яркого солнца.
Дрожание рук: Даже если ты супер-пупер спокойный, в жару все равно может трястись.
Настройки не те: Покрути настройки, может быть, ISO слишком высокий или диафрагма слишком открыта.
Что делать?
Поменяй настройки: Поэкспериментируй с ручным режимом.
Штатив или что-то твердое: Чтобы не трястись, поставь камеру на что-то устойчивое.
Несколько фото: Сделай несколько кадров, вдруг получится удачный.
Редактор в помощь: Попробуй подправить фото в фотошопе или другом редакторе.
Если ничего не помогает:
Проверь камеру: Может быть, с ней что-то не так.
В сервисный центр: Если камера на гарантии, беги туда.
Максим Коновалов
Гуру
(4359)
1 месяц назад
Скорее всего у вас накосячил фотоаппарат в плане фокуса.
Крайне маловероятно, что могло что то с матрицей произойти. Скорее всего вы фоткали, он вроде фокусировался, а в реальности недоводил фокус немного.
Такое часто у моей знакомой на Никоне происходит))
У вас вся съёмка такая? или только несколько фотографий?
Юлия ЗайцеваУченик (178)
1 месяц назад
Треть фотографии и да была жара градусов 35 на солнце. Скажите а покадровая съёмка может портить фотографии из за того что фокус не успевает найти?
Юлия ЗайцеваУченик (178)
1 месяц назад
Я смотрю фотографии тут же. Приближаю всё нормально. Прихожу скидываю и всё я уже несколько дней не сплю. Фотографии красивые, хорошо кадрированны. Но это просто обида и как людям в глаза смотреть. Могу скинуть облако посмотреть