Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тинькофф банк, что это значит?

Vsē Norm Ученик (92), на голосовании 2 месяца назад
Не разбираюсь.
Это значит я получу 2500 или другой человек спишет с моей карты?
Голосование за лучший ответ
Derpy Мастер (1722) 3 месяца назад
нету фото
Vsē NormУченик (92) 3 месяца назад
Проверь
Derpy Мастер (1722) Vsē Norm, это получение
Значит ввести данные можно? Так как я получу?
Derpy Мастер (1722) Vsē Norm, да, написанно же получение
Андрей чикибамбони Мастер (1139) 3 месяца назад
Добрый вечер, дорогой друг Спешу тебе сообщить, что на тебя заказали ДЕАНОН Сейчас я перечислю, какая участь
Добрый вечер, дорогой друг

Спешу тебе сообщить, что на тебя заказали ДЕАНОН

Сейчас я перечислю, какая участь ждет тебя:

— Твои родители узнают о том, как ты общаешься с людьми в интернете, будут слиты переписки в которых ты оскорбляешь людей;

— Будет каждый вечер на протяжении 30 дней происходить ДОЗВОН твоих родителей и твоего учебного учереждения;

— Твои личные данные, такие как:

Адрес проживания, адрес школы, личный телефон, моб. телефоны твоих родителей, твои личные фото: БУДУТ СЛИТЫ В ПУБЛИЧНЫЙ ДОСТУП, любой желающий, по-мимо нас — жаждущих, сможет позвонить тебе маме отцу, и угрожать, рассказывать о тебе не самые лучшие вещи;
Echan Hoika Знаток (257) 3 месяца назад
(Тинькофф Банк) российский коммерческий банк, сфокусированный полностью на дистанционном обслуживании, не имеющий розничных отделении
Абоба Бронислав Мастер (1332) 3 месяца назад
АХВХАХАХАХАХАХ, бро посмотри на домен сайта.
Злой Кот Оракул (74305) 3 месяца назад
я бы не стал оставлять свои данные.. для перевода кроме номера карты ничего бы не потребовалось.. думаю это скам..
Конечно, думал у них типа своя какая-та система) думаю тоже обман
Злой Кот Оракул (74305) Vsē Norm, да и никто денег просто так не даст.. можно оставить рандомные.. и если мошенники то все-равно сработает.. типа пишешь номер своей карты а остальное наугад.. и всех делов..
Кисьмусь Профи (643) 3 месяца назад
это значит минус 100 рублей каждый месяц
Cheese Просветленный (27074) 3 месяца назад
Этотзначит, что ты переведешь другому клиенту Т-Банка деньги. Я тебе могу такую же ссылку дать
Шум дождя Искусственный Интеллект (360232) 3 месяца назад
Эта страница к Тинькофф банку не имеет никакого отношения... тебя развели как ЛОХа. Если там введешь свои данные... то с твоих счетов и вкладов в Т-банке снимут все деньги... думай что и где заполняешь.
Не вводил я данные. Чудо юда
Серж Серж Искусственный Интеллект (119408) 3 месяца назад
С тебя снимут всё бабло что есть на тиньке.
Денис Айдаров Ученик (152) 3 месяца назад
Скам страница тинькоффа, причем только у них проблема)
Похожие вопросы