Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое место работы водителем лучше? Стоит в такси идти?

Андрей Шатилов Ученик (53), закрыт 5 месяцев назад
Работаю водителем в гостинице вожу чистое белье, платят не много. 26 тысяч в месяц, работа 2/2. Есть мысль пойти в такси на арендованной машине. Уже пробовал два раза работать в такси, уходил потому что уставал от людей. Но через какое то время тянет опять вернуться. В такси я посчитал можно по 35-40 зарабатывать но работать 6/1 нужно.
Лучший ответ
Афанасьев Александр Мастер (1099) 5 месяцев назад
Самое лучшее - при государственной поликлинике, хуже - при больнице. Работа на государство, машина с мигалкой. Работа по четко сформированному графику. Минимум ответственности - еду на вызов и всё! Все - с дороги! Из отрицательных моментов - могут быть высокая нагрузка. Все остальные места - так себе...
Остальные ответы
Psycho Ulkin Знаток (324) 5 месяцев назад
лучше на место пассажира
Дональд-Мьюнингович КомментируетМыслитель (7575) 5 месяцев назад
трудно быть дылдой ,когда приходится садиться на заднее сидение ,чтобы комфортно управлять машиной
Alexander Rytsar Ученик (181) 5 месяцев назад
В такси у тебя проценты брать будут и из 500 рублей получишь 200
Степан Искусственный Интеллект (412894) 5 месяцев назад
Тебе лень работать ,вот и все .водитель не станет работать за 20 000
Андрей ШатиловУченик (53) 5 месяцев назад
Мне не лень работать. Было бы лень я бы не работал сейчас с 4 утра до 7 вечера.
Степан Искусственный Интеллект (412894) Андрей Шатилов, В каком блин городе есть отель ,чтоб возить белье день и ночь ,и чтоб не платили ? ну сам подумай !Чт оза город такой или побережье ? Ну нет такого даже в Африке
Похожие вопросы