Aleksandra Kirova
Ученик
(137)
1 месяц назад
Я сейчас учусь здесь (лечебное дело) и могу сказать, что это полный балаган, очень много нервотрёпки с самой учебной частью и организацией учебного процесса. Особенно когда дело касается составления расписания и экзаменов. Учиться не сказать, чтобы сложно, информации много нужно запоминать это да. Преподаватели в основном адекватные, есть парочка с которыми очень тяжело (это в основном непрофильные дисциплины), но такие есть везде. Самое сложное это первый и третий курс. На первом сразу огромное количество того, что нужно учить, и в этом нужно научиться ориентироваться и привыкнуть. На третьем же курсе ожидает курсовая работа и квалификационный экзамен, которые достаточно тяжело сдать. Ну и могу сказать сразу. С синдромом отличника тут точно делать нечего, потому что получить положительную оценку по некоторым предметам просто нереально.
Надеюсь, мой отзыв будет хоть немного полезным, желаю удачи и успехов в поступлении
Аня ШешинаУченик (124)
1 месяц назад
Спасибо большое за ваш ответ! А вы живете в общежитии или квартире? Хотелось бы узнать про общежитие. Насколько я поняла, там осенью делали ремонт и все более менее адекватно? Заранее спасибо.