Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста стоит-ли поступать в колледж.

Аня Шешина Ученик (124), на голосовании 1 неделю назад
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может быть кто-нибудь учился или учиться в Вологодском медицинском колледже? Хочу поступить туда, но отзывы на колледж плохие. Многие говорят что там ужастное отношения к студентам, строгие правила и преподаватели.
Дополнен 1 месяц назад
Хотелось бы получить отзыв о колледже от тех кто там учился.
Голосование за лучший ответ
с богом Искусственный Интеллект (124113) 1 месяц назад
Зависит от тебя,боксом займись и ничего не бойся,как ты дюжей лечить будешь тогда?))
შოუგოგონი Просветленный (41871) 1 месяц назад
Ну не в институт же! - Конечно в колледж.
Аспазия Искусственный Интеллект (243595) 1 месяц назад
Строгие правила и преподаватели? Отличный колледж!
Leomeon Знаток (332) 1 месяц назад
Если колледж привязан в ВУЗу, то смело иди туда.
Aleksandra Kirova Ученик (137) 1 месяц назад
Я сейчас учусь здесь (лечебное дело) и могу сказать, что это полный балаган, очень много нервотрёпки с самой учебной частью и организацией учебного процесса. Особенно когда дело касается составления расписания и экзаменов. Учиться не сказать, чтобы сложно, информации много нужно запоминать это да. Преподаватели в основном адекватные, есть парочка с которыми очень тяжело (это в основном непрофильные дисциплины), но такие есть везде. Самое сложное это первый и третий курс. На первом сразу огромное количество того, что нужно учить, и в этом нужно научиться ориентироваться и привыкнуть. На третьем же курсе ожидает курсовая работа и квалификационный экзамен, которые достаточно тяжело сдать. Ну и могу сказать сразу. С синдромом отличника тут точно делать нечего, потому что получить положительную оценку по некоторым предметам просто нереально.

Надеюсь, мой отзыв будет хоть немного полезным, желаю удачи и успехов в поступлении
Аня ШешинаУченик (124) 1 месяц назад
Спасибо большое за ваш ответ! А вы живете в общежитии или квартире? Хотелось бы узнать про общежитие. Насколько я поняла, там осенью делали ремонт и все более менее адекватно? Заранее спасибо.
- Мастер (1274) 1 месяц назад
Я конечно там не учусь там, но у всех бывает по разному, часто бывает худо, зависит от самого колледжа, где он находится.
Rider64RUS Искусственный Интеллект (113469) 1 месяц назад
А ты собралась пропуская пары, "хвосты" копить?
Тогда тебе туда низя. Быстро отчислят. И по делом!!!
Аня ШешинаУченик (124) 1 месяц назад
Вам откуда знать что я собираюсь делать? Я задала конкретные вопросы для тех кто там учился или учиться. Если вы не в этой категории и не можете помочь мне и ответить на мои вопросы прошу не лезть со своим ненужным мнением.
Похожие вопросы