Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно назвать и охарактеризовать данный рисунок?

Демьян Харон Знаток (392), на голосовании 2 месяца назад
В период с 1996 по 2000 года Утермолен создал серию автопортретов, в которых отражена суть Альцгеймера. Похоже, что он пытался исцелиться посредством своего творчества, убеждая себя: «Я помню свое лицо, ты не сможешь забрать его у меня!»

Иначе говоря, от рисунка к рисунку из года в год бедный художник с деменцией всё больше деградировал, пока рисунок вовсе не потерял чёткость и человеческие черты. Как можно окрестить финальную стадию его творчества?
Голосование за лучший ответ
Emperor of the Sun Знаток (358) 4 месяца назад
Конец жизни
Демьян ХаронЗнаток (392) 4 месяца назад
Warrior of the mind, really
Болевой Порог Знаток (310) 4 месяца назад
Гул земли
Демьян ХаронЗнаток (392) 4 месяца назад
О май гад, сасагейо
Болевой ПорогЗнаток (310) 4 месяца назад
Сасагейо, отдадим жизни во благо человечества!
Демьян Харон Знаток (392) Болевой Порог, я уничтожу этот мир! Я истреблю всех! До единого!
Болевой ПорогЗнаток (310) 4 месяца назад
Удачи дядя эрон
Kraypuha Мыслитель (5713) 4 месяца назад
Почему то в голову лезут только "Зелёные обрубки"
Aleks Fisher Мудрец (18645) 4 месяца назад
Он художник, он так видит.
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296260) 4 месяца назад
Тупой плагиат Пикассо под неправдоподобным прикрытием... Станиславский в этом месте сказал-бы свое коронное: «Не верю!»
Демьян ХаронЗнаток (392) 3 месяца назад
Факты есть, позвольте спросить, для таких обвинений? Как по мне, концептуальной схожести недостаточно в этом деле
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296260) Демьян Харон, трудно говорить о фактах в данном случае. Как по мне, то на лицо полная идентичность концептуальная, плюс явная схожесть стилистическая, и даже последовательность хронологическая в изменениях стиля сохраняется!
Похожие вопросы