Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Основные анализы на работу почек

war face war face Ученик (117), на голосовании 3 месяца назад
Постоянно отекаю и чувствую себя не важно. Хочу сдать анализы на работу почек. Посоветуйте какие основные анализы можно сдать?
Голосование за лучший ответ
Илья Дворников Профи (723) 4 месяца назад
продай почку
а если без шуток то лучше перестраховаться
Это я Искусственный Интеллект (113523) 4 месяца назад
биохимия: креатинин и мочевина. терапевт бесплатно даст
но не думаю что это почки. давление у вас же нет? почки дают повышенное давление
Психотерапевт онлайн™ Просветленный (39536) 4 месяца назад
Общий анализ крови - позволяет оценить уровень креатинина и мочевины, которые являются показателями функции почек.
Общий анализ мочи - позволяет выявить наличие белка, крови, клеток и других аномалий в моче, что может свидетельствовать о проблемах с почками.
Ультразвуковое исследование почек - позволяет оценить размер, форму и структуру почек.
Исследование скорости клубочковой фильтрации (СКФ) - позволяет оценить скорость фильтрации крови через почки и определить стадию хронической почечной недостаточности.
Анализ крови на уровень электролитов - поможет выявить дисбаланс электролитов, который может быть следствием нарушения работы почек.
Сергей Романович Искусственный Интеллект (285224) 4 месяца назад
Общий мочи и крови, кровь - креатинин и мочевина, общий белок (в идеале еще альбумин), калий/натрий/хлор. УЗИ почек и мочевого во вторую очередь
Лев Дуров Мыслитель (9604) 4 месяца назад
оам, оак, Зимницкий, креатинин, мочевина. узи почек
Где-то вдали...за горизонтом Мастер (2272) 4 месяца назад
это врач решит .
вы сдадите анализы и что дальше ?
вы них разбираетесь?
Похожие вопросы