Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Люди действительно не понимают чем грозит блокировка YouTube?

LutiyLutik Профи (939), закрыт 3 месяца назад
Я почитал комментарии к популярным постам о блокировке YouTube на Пикабу.
Нет, я знал что тут сидят в основном деды 55-60+ , которым вообще больше ничего в жизни не нужно.
Но я даже представить не мог насколько они, в своём-то возрасте, глупы.

Давайте разберём на примерах.
Вот есть огромная база видео-уроков по физике:

Целых 483 действительно хороших урока по физике.
Первый видеоролик вышел аж 10 лет назад.

Я, честно, не разбирался в том, жив ли ещё автор видео.
Но давайте его показательно похороним, для примера.

Кто всё это дело будет переносить на отечественные платформы? Вот эти 500 видео ТОЛЬКО за 10-11 класс, а есть ведь ещё и вузовские программы.

Если этот человек ещё жив или вдруг его лекции уже есть на РуТубе, то мало ли какой другой профессор уже не в состоянии заниматься всем этим переносом, по той или иной причине.

Но Пикабушные и ВКшные деды же не понимают, они видят исключительно инфлюенсеров, которых на Ютубе буквально капля в море, в сравнении с обучающими материалами.

Ей богу, когда у меня выдал телефон проблему с памятью - мне его починил индус. Моментально. Просто взял индус и объяснил что делать за 3 минуты.

На РуТубе есть мой великолепный индус-чинила? Нет, его нет.

Ютуб - это база знаний, которая копилась целых 20 лет. Я буквально могу прямым текстом вбить в поиск ошибку винды и мне наглядно покажут как её исправить.
При этом язык того, кто показательно исправляет эту ошибку - совершенно случайный.

На Ютубе меня научат рисовать, покажут запись первых выступлений каких-нибудь Queen, а после сразу же покажут как играть их песни на гитаре.
И применений этой платформе масса.

Я понимаю, что не смогу убедить государство НЕ блокировать платформу.
Это бесполезно, они дегенераты которые ведут борьбу против населения судя по всему.

Но деды повсюду радующимеся блокировкой... Может хотя бы вы перестанете быть такими твердолобыми и посмотрите на платформу чуть менее поверхностно?

Прекращайте уже. Не могут русскоязычные люди просто взять и заполнить ВСЕ имеющиеся пробелы в РуТубе, чтобы его вывести на тот же уровень.
Это невозможно, ведь Ютуб многонационален.
Если я что-то не могу найти на русском языке - я ищу на английском и обязательно это нахожу.
Лучший ответ
Юля Просветленный (40738) 4 месяца назад
И чо, конец света начнётся? Да нас рать!
Николай СтарковГуру (2798) 4 месяца назад
Сиди в тиктоках и вк дальше тогда неуч.
Остальные ответы
Helen Мастер (1577) 4 месяца назад
Вам инсту заблочили? А вы через VPN сидите в ней. Вот и не парьтесь.
ХеленЗнаток (427) 4 месяца назад
Скорость падает. Уже и плачу за впн, а стало менее удобно. Плюс старшее поколение смотрит туториалы по грядкам и огурцами, их куда сложнее научить использовать впн. Только вред народу!
Сергей КейскеПрофи (597) 4 месяца назад
Мне теперь что б ять, антенну сразу в «Нидерланды»(любимая страна впн) провести от телефона теперь?
Чё типа хочешь сказать так кайфово постоянно это дичь тыркать?
Qiwi Просветленный (39201) 4 месяца назад
Чувак реально не знает, как обходить блокировку сайта, лучше же поныть и показать свой характер.
скорость падает, в видеохостинге это критично
Хелен, да и впн мне не помогает
Kraypuha Мыслитель (6697) 4 месяца назад
Контент со знаниями смотрят меньше и меньшее количество людей, как мне кажется
ну хоть смотрит))
Рамиз Айбусинов Профи (821) 4 месяца назад
VPN юзайте и всё
Николай СтарковГуру (2798) 4 месяца назад
Не покупной ВПН не решил проблему. Посоветуйте бесплатный если знаете.
Рамиз Айбусинов Профи (821) Николай Старков, Юзаю TouchVPN, хватает более чем для ютуба и социальных сетей
Александр Козочкин Знаток (277) 4 месяца назад
как меня все это уже достало. я просто хочу посмотреть интересные нарезки моего любимого стримера, но из-за того что какие то взрослые дяди что-то там не поделили, я вынужден терпеть постоянные лаги. как я устал от всего этого. похоже у меня депреся☹️
Greg Ученик (119) 4 месяца назад
На Рутюбе видео 100 мб грузится почти 6 часов !!! - в то время как на Ютюб меньше часа .. Не говоря уже про постоянные случаи воровства контента другими каналами - что бы доказать своё авторство нужно заполнить целую петицию из 1000 вопросов с целой кучей данных
deflecking cdfc Ученик (129) 4 месяца назад
На пк уже ютуб замедлили, на самой низкой графике ели как грузится впн несколько дней помогал но потом он перестал помогать,на телефоне еще не замедлили но на пк невозможно смотреть видео, и да если ютуб заблокируют хоть с впн наверное не получиться зайти ведь гугл аккаунт руский придется создать аккаунт с другими регионами.
Василий Кошкин Профи (516) 4 месяца назад
Я сижу через Zama Vpn . Со скоростью всё норм, пользуюсь, как и раньше
Похожие вопросы