Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про компанию Гейзер

Алексей Иванцов Просветленный (26471), закрыт 4 месяца назад
Сегодня позвонил в компанию Гейзер на шоссе Революции. Мне сказали о том,что есть вакансия подсобного рабочего. Я спросил кадровика:"есть ли карьерный рост до менеджера по продажам?" и мне ответили "нет. Это вам надо идти в другие компании". Почему в таких мощных компаниях(о которых знают во всём мире)нет карьерного роста?
Лучший ответ
Закупщик Просветленный (46999) 5 месяцев назад
Как может подсобный рабочий вырасти до менеджера по продажам? Это разные структурные подразделения
Алексей ИванцовПросветленный (26471) 5 месяцев назад
Закупщик, вы мне неделю назад говорили о том,что я как баран бадаю ворота в надежде устроиться комплектовщиком. Вот я уже изменил подход к работе. Стал пробовать устроиться подсобным рабочим. А что я должен сделать,чтобы стать менеджером по продажам? Я за 30 тысяч в месяц готов усердно работать.
Закупщик Просветленный (46999) Антон Чистов, Вы идёте устраиваться подсобным рабочим - это начальная должность в строительстве. Как можно там научиться продажам? Вы задали бессмысленный вопрос работодателю, получили тактичный ответ.
А что я должен сделать,чтобы стать менеджером по продажам?
Искать соответствующие вакансии, где опыт не важен, и есть какие-то самые начальные должности. Но точно не заходить с подсобного рабочего. Подсобный рабочий может расти до прораба, но к продажам он отношения не имеет.
Остальные ответы
Esmeralda Искусственный Интеллект (262853) 5 месяцев назад
Даже у промоутера-зазывалы больше шансов получить повышение до менеджера по продажам, чем у подсобного рабочего. Повышение предлагают когда есть определенный опыт работы или личные качества. Для менеджера по продажам важны такие личные качества, как умение выстраивать коммуникации и находить подход к людям, клиентоориентированность, настойчивость, стрессоустойчивость. Подсобный рабочий- это, грубо говоря, исполнительный помощник принеси-подай, у которого руки растут из нужного места. Менеджер по продажам зарабатывает "языком", подсобный рабочий монотонным физическим трудом. Должности прямо противоположные, Вы и сами должны это прекрасно понимать.
Антон С Мастер (1997) 5 месяцев назад
Ну серьезно, где подсобный рабочий и где менеджер по продажам? Карьерный рост невозможен, это абсолютно разные должности.
Ненавижу Работать Просветленный (39756) 5 месяцев назад
А почему ты сходу не попытался устроиться менеджером по продажам? Если чувствуешь, что справишься и язык хорошо подвешен, надо сразу на эту должность и идти.
Похожие вопросы