Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто увлекается самураями и японской тематикой?

Серафим Горожан Ученик (137), на голосовании 3 месяца назад
Начну с того, что нас 3. Я, мой друг, и мой брат. Мы увлекаемся самураями, создали свой клан. У нас есть деревянные катаны и вакидзаси. произошла сильная популяризации самураев благодаря выходу «призрака цусимы» на ПК; выхода сериала «сегун» и различных аниме люди стали создавать кланы. Бросаю вызов!!! Кто имеет клан, напишите сюда. Кто пока одиночка, приглашаем к себе в клан. Мы из Санкт-Петербуга.
Голосование за лучший ответ
EMINEM Мудрец (12886) 4 месяца назад
Я с детства владею нунчаками и саями, а-ля черепашки ниндзя. Которые меня на это вдохновили, я согласен выйти с вами на битву, но только на смерть. Если согласны, дайте контакты
Серафим ГорожанУченик (137) 4 месяца назад
А сколько тебе лет?
EMINEM Мудрец (12886) Серафим Горожан, 26, а вам?
Серафим ГорожанУченик (137) 4 месяца назад
А может не насмерть???
EMINEM Мудрец (12886) Серафим Горожан, ну так не интересно, я бы одел самурайские доспехи, нашёл бы катану
Ru-Mata Просветленный (40957) 4 месяца назад
я не увлекается, но имею в собственности японский меч "катана"...очень хотелось...приобрела при случае, кроме прочего владею карате...на уровне коричневый пояс (как сообщил мине мой армейский инструктор) хотя у миня всего зеленый
Похожие вопросы