Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать так,чтобы возлюбленный не думал о том,что я могу его променять? (меня зовут не Игорь,я девушка.)

Игорь Язвицкий Ученик (95), закрыт 1 неделю назад
как сделать так,чтобы мой возлюбленный не думал о плохом.
сегодня утром он спросил у меня,променяю ли я его на 10тыс белорусских рублей. я сказала да,но я сказала так,потому что думала,что он мной пользуется. он часто вел себя странно,сначало все хорошо,а потом нет.
оказывается,он меня очень сильно любил (или все ещё любит) ,а я себя накрутила. он сказал,что он бы меня никогда не променял,потому что он мне очень дорог.
он дал мне второй шанс,но сказал,что я должна найти способ,как сделать так,чтобы он не думал о том,что я могу его поменять на деньги.
я очень его люблю,он мне дорог. как мне убрать плохие мысли из его головы?
Лучший ответ
Nika Высший разум (469326) 2 недели назад
Если чувствуете, что готовы признаться в любви и уверены в своих чувствах, преодолейте свой страх.

Подумайте, что может произойти, если признание состоится.
Остальные ответы
Александр Александров Гуру (2819) 1 месяц назад
Пошли его на Уй, тогда точно так думать не будет
Даниил Мещеряков Искусственный Интеллект (349373) 1 месяц назад
пока он не уверен в себе он не будет вам верить.
Ламриэ Мудрец (10194) 1 месяц назад
"сегодня утром он спросил у меня,променяю ли я его на 10тыс белорусских рублей" - такое любящий человек не спросит. Если он психически нормальный.Но я думаю, что он нормальный. Значит, не любит.
И не нужно унижаться! "он дал мне второй шанс..." , "сказал,что я должна... " Да кто он такой, чтобы после идиотских вопросов ставить какие-то условия в отношениях?
Судя по всему, тебе не так много лет. Поверь, будет еще много встречь, хотя сейчас может казаться, что он - это тот самый, единственный, что без него мир рухнет... Не рухнет! Если не можешь порвать с ним - хотя бы сделай перерыв в отношениях, посмотри, как он будет себя вести...
И еще раз хорошенько подумай вот о чем:
"думала,что он мной пользуется. он часто вел себя странно,сначало все хорошо,а потом нет" - это твои ощущения,
"оказывается,он меня очень сильно любил (или все ещё любит)" - это все лишь его слова.
Чему ты больше веришь: своим чувствам или чьм-то словам?
Похожие вопросы