Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Летний лагерь, как уговорить маму

Полина Питерская Ученик (106), на голосовании 3 месяца назад
здравствуйте, такая ситуация. я ездила в лагерь вначале июля от клуба, это была моя первая поездка и я никого не знала там. смена была профильная, поэтому я физически и морально не выдержала, попросила родителей забрать меня спустя неделю. сейчас я хочу поехать в другой лагерь, едут все мои друзья и если я останусь в городе, то проведу остаток лета дома. сказала маме о том, что хочу поехать снова и как а прошлый раз не будет, на что она ответила так: "ты что, ты не добыла прошлую смену, как я пойду к той же женщине-космонавту, которая это всё оформлят? за тебя государство заплатило деньги, а ты даже до конца не добыла, с какими глазами я буду у неё просить путёвку? она скажет "вы что, ваша девочка даже половину прошлой смены не выдержала, а за неё заплатили, я вам не дам путёвку" оставайся дома".
скажите, всё что мама сказала, имеет значение? я очень хочу в этот лагерь и не знаю как её уговорить, до смены осталось 10 дней и очень мало путёвок.
Голосование за лучший ответ
Твоя мамаша. Гуру (3278) 4 месяца назад
А ты скажи, что будешь бухать и курить, если не пойдёшь в лагерь?
Ванятка Оракул (59155) 4 месяца назад
Что еще за женщина-космонавт, раздающая путевки в лагерь? ))))
Mido MicoИскусственный Интеллект (166400) 4 месяца назад
молодежь употребляет слова не по назначению.
мне тоже интересно, что же это за профессия?
может администратор какой...
Mido Mico Искусственный Интеллект (166400) 4 месяца назад
узбагойзя.
путевок уже 100% нет в наличии.
Похожие вопросы