здравствуйте, такая ситуация. я ездила в лагерь вначале июля от клуба, это была моя первая поездка и я никого не знала там. смена была профильная, поэтому я физически и морально не выдержала, попросила родителей забрать меня спустя неделю. сейчас я хочу поехать в другой лагерь, едут все мои друзья и если я останусь в городе, то проведу остаток лета дома. сказала маме о том, что хочу поехать снова и как а прошлый раз не будет, на что она ответила так: "ты что, ты не добыла прошлую смену, как я пойду к той же женщине-космонавту, которая это всё оформлят? за тебя государство заплатило деньги, а ты даже до конца не добыла, с какими глазами я буду у неё просить путёвку? она скажет "вы что, ваша девочка даже половину прошлой смены не выдержала, а за неё заплатили, я вам не дам путёвку" оставайся дома". скажите, всё что мама сказала, имеет значение? я очень хочу в этот лагерь и не знаю как её уговорить, до смены осталось 10 дней и очень мало путёвок.
скажите, всё что мама сказала, имеет значение? я очень хочу в этот лагерь и не знаю как её уговорить, до смены осталось 10 дней и очень мало путёвок.