Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убедить родителей изменить отношение к тебе?

Ракета Ученик (6), на голосовании 3 месяца назад
Как убедить родителей что ты уже вышел из возраста ремня? Не могу же я все время вести себя идеально, иногда бывают косяки, но мне надоело что ремень время от времени всплывает. Даже если в итоге не получаю, все равно даже напоминание не приятно, особенно при других.
Голосование за лучший ответ
Пошарпанная черепица Мыслитель (8507) 4 месяца назад
Если родители этого сами не понимают, ты их не вразумишь.
РакетаУченик (6) 4 месяца назад
как не понимают! Ведь видят исполосованное тело и хорошо живут?
алехандро Знаток (415) 4 месяца назад
Пока они не поймут того, что относятся к тебе неправильно, они будут продолжать это делать, лучше через кого то постарше попросить поговорить с ними, если есть возможность
стыдно как то об этом с другими говорить. Да потом они скажут что надо вести себя хорошо..
Это опять я Оракул (74684) 4 месяца назад
Мать хотела треснуть меня линейкой, я отобрал и выкинул за шкаф. На том и кончилось. Для людей лучшее убеждение - через спинной мозг.
Ну, ещё Киплинга почитай, что делал слонёнок, когда вернулся домой.
а я однажды рискнул и выбросил ремень, ну и лежа ждал. мать наверно весь дом перерыла и потом догадалась. Думал:сейчас она либо папин ремень возьмет и тогда берегись, либо поймет шутку и простит. Простила, я так и знал! Только беседу мне устроила, а потом говорит: ладно, вставай бесстыдник. Но ведь каждый раз это не повторишь!
Анна Фаф Мастер (1204) 4 месяца назад
Ахах очередная малолетка которая бухает тр ха ется доксит. Иди уроки учи. Так тебе и надо
Природа Харе Кришна Мудрец (19544) 4 месяца назад
...так и скажи, только очень спокойным голосом обязательно :

• мама, пойми пожалуйста, я уже не ребенок.
Ты унижаешь меня. Даже бить маленького ребенка - это унижение.
Я не смогу тебя любить, если ты так будешь поступать.
Мы могли бы с тобой все проблемы обсуждать на словах.
Давай научимся разговаривать, пока не поздно.
Иначе у меня не останется выбора - выброшу все ремни и уйду из дома.
Постарайся меня понять.
Я человек, а не животное.
Даже животных , любящие их хозяева - не бьют.
Ванятка Оракул (59155) 4 месяца назад
Мне например, тоже надоело "что ремень время от времени всплывает" (и довольно часто) в твоих вопросах. Ни одному слову не верю, одни фантазии.
мне просто не хочется об этом говорить со знакомыми, а тут можно узнать как люди думают. Однажды с тетей хотел поднять эту тему, так она просто говорит что надо слушаться родителей и все
Ванятка Оракул (59155) Динамо, а ну тогда ладно. а родителей, да, надо слушаться, тогда и прилетать ремнем не будет.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (141335) 4 месяца назад
А зачем твоим родителям менять отношение ко мне?
Похожие вопросы