Природа Харе Кришна
Мудрец
(19544)
4 месяца назад
...нет никаких сроков. Сроки - это все условно.
У каждого человека своя скорость психологического развития и свои условия жизни,
свои какие-то травмы и поиски смысла.
Поэтому у всех будет по-разному.
Когда найдет себя - тогда и бросит эксперименты.
Нужно помочь найти смысл жизни.
Если не можем сами - обратиться к психологу.
...и не пишите никто, что смысла нет.
У вас нет, у других есть.
Ванятка
Оракул
(59155)
4 месяца назад
Пока не убедится, что все норм.
Один парень в нашем классе комплексовал, что у него большие уши. Поделился с приятелем. А тот так удивленно: "Да? Ну-ка покажи! Ни разу не замечал. И вправду чуть больше, чем у других. Но если бы ты не сказал, я бы и не заметил".
После этого от "комплекса больших ушей " и следа не осталось.
Nara Poghosyan
Профи
(706)
4 месяца назад
В момент рождения внешность человека уже сформирована, то есть, если у него нет каких-либо дефектов, значит, он добился успеха.Я думаю ? нету такого ? возраста, чтобы ты сказала. "вот я уже могу экспериментировать".
Редко кто из людей полностью доволен своей внешностью.довершение всего в подростковом возрасте внешность может меняться столь стремительно, что, по словам одного психолога, подросткам постоянно «приходится „привыкать“ к своему телу». Поэтому многие из них недовольны своим лицом, волосами и фигурой.
А какое мощное влияние оказывают книги, фильмы и телепередачи! Красивые мужчины и женщины смотрят на нас с журнальных страниц и телеэкранов, где рекламируется все — от духов до пилорам. Средства массовой информации пытаются убедить, что если ты не красавица с безупречной кожей и не «накачанный» красавец, то тебе лучше забиться в угол или, по крайней мере, забыть навсегда о счастье и популярности.Далеко не все выглядят как супермодели. К тому же «красота суетна».Популярность людей, зарабатывающих своей внешностью, очень недолговечна — о них сразу же забывают, когда появляются новые, свежие лица. Кроме того, чудеса с внешностью человека зачастую происходят благодаря гриму, правильно подобранному освещению и искусной работе фотографа.
Главное это душа человека , а не внешность.