Top.Mail.Ru
Ответы

Сдавала тест на наркотики , показал амфетамин в моче , но я не принимаю никакие наркотики !!!!

Сдавала тест на наркотики , но их вообще не употребляю! Тест сдавался в первый день месячных , и показал у меня амфетамин в моче. Через дни дня снова сдавала и тот же результат . Сейчас взяли кровь из Вены , жду результат . Пила таблеток редуксин ,за неделю до комиссии пришлось выпить постинор. Что бы быстрее пройти гинеколога , решила попить таблетки которые посоветовал гинеколог транексам. Курю электронки.
Подскажите, как можно доказать , что я не принимала наркотики ? Что делать в такой ситуации ?
Ещё в клинике так обращаются ужасно , как будто наркоманка к ним со стажем пришла . Душа просто кричит , помогите хотя советом , прошу !!!!

По дате
По Рейтингу
Просветленный
10мес

почитайте про сибутрамин и амфетамин в анализах мочи. там тест на амфетамин и ряд его производных, то есть он не показывет на 100 процентов только амфетамин, как я понимаю. у меня сейчас нет времени долго читать. может быть действительно дело в сибутрамине. лучше задать вопрос медикам, найдите вк тематические группы.

Профи
10мес

Возможно, дело в редуксине. Это тоже препарат с действующим веществом, схожим с амфетамином. У них похожее действие и побочки. Попробуйте в клинике показать свои таблетки редуксина и уточнить, может ли быть дело в них.

Искусственный Интеллект
10мес

Редуксин - это примерно по механизму действия амфетамин на минималках и есть, а следовательно и химическое сходство возможно

Знаток
10мес

Если прям ТОЧНО не употребляла то это может быть обыч продукты типо булка с маком мак в большом количестве может вызвать у аппаратов заблуждение типо у тебя есть в крови наркотик (забыл типо героин) а так непонятно 😅

Искусственный Интеллект
10мес