Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам устраивают "беседы" во время воспитательных мер?

Ракета Ученик (6), на голосовании 3 месяца назад
вас тоже во время наказания расспрашивают как все произошло, да с кем в компании был, да что именно сделал? Или это только наши родители такие дотошные?
Голосование за лучший ответ
Сын ликаона Мыслитель (6464) 4 месяца назад
Да, мой папочка тоже устраивает мне беседы(папочка на фото)
Goblin Alive Гуру (3145) 4 месяца назад
Времена, меняются, а тупые методы - всё те же... держись, не сломайся... стукач - в России - хуже предателя...
zarik Гуру (3354) 4 месяца назад
И я таким был,сыну по иному не объяснить,думал так...к сожалению,бесполезняк всё это)не дуйся на них,они хотят как лучше,но только потОм поймут,что как всегда..)
РакетаУченик (6) 4 месяца назад
я знаю что они хотят меня сделать лучше. Да я не такой трус, только в самом начале немножко сташновато, когда первого шлепка ждешь. А Вы до какого возраста сына наказывали?
zarik Гуру (3354) лет до 13-ти хде-то,ну дальше не вариант...всегда есть возрастные огрничения,идёт по убывающей...кста,наказывал исключительно за лОжь сучью,за плохие отметки просто разговаривали...исправишь и норм,не сегодня,так завтра..)
меня мама наказывает, я уже сказал. Чтобы до отца не доходило. Она все хочет в своих руках держать. Если отец сердится, то мама говорит что я уже как следует ремня получил. И все. Я знаю что иногда это за дело
zarik Гуру (3354) мама тебя расслабляет...это далеко не на пользу..)
я знаю, что мама очень сильно не накажет, но все равно страшно перед первым шлепком. Но она очень упрямая: если решила, так можно хоть по часа стоять и выпрашивать прощение. Она говорит только оттягиваешь время
Анна Фаф Мастер (1204) 4 месяца назад
Молчи малолетка. Шляешься где-то бухаешь. Права в 0 лет
Ванятка Оракул (59155) 4 месяца назад
Расспрашивать есть смысл до наказания, а не во время, а уж потом, на основе полученной инфы, решать стоить ли вообще наказывать. Не надо ставить телегу впереди лошади.
Просто она хочет знать все досконально, какие ребята замешаны...
Ванятка Оракул (59155) Динамо, у меня тоже старались узнать. какие ребята замешаны, но я уходил в глухую несознанку.
Светлана Максимова Мастер (1789) 4 месяца назад
У ребенка не только права есть ,но и обязанности. Ребенок должен знать это. Воспитание ребенка очень сложная задача для родителей. Если родители имеют знание о Боге ,его принципах и законах,то им не сложно будет воспитывать своих детей.
вы думаете, что получать по попе это обязанность? Я не думаю. Просто у меня родители очень требовательные
Светлана МаксимоваМастер (1789) 4 месяца назад
Это хорошо ,что они требовательные
Похожие вопросы