Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Часто ли вы едите тёмный шоколад

Наталья Наталья Профи (887), закрыт 6 дней назад
Знаете ли вы что он очень полезен для сердца и особенно для печени!? Так что есть его надо чаще, поняли!? А не молочное фуфло, в котором одни пустые калории, а пользы практически нет!, так что мой вам совет, ешьте тёмный, не менее 80%какао.
Лучший ответ
Остальные ответы
66644Чигири Хёма44666(ЗАБАНЕН НА 5 ЛЕТ) Гуру (2723) 2 месяца назад
фу не он горкий и не вкусный
Наталья НатальяПрофи (887) 2 месяца назад
Нет, он очень вкусный как раз! Его надо рассасывать во рту небольшими кубиками и будет тебе счастье!
66644Чигири Хёма44666(ЗАБАНЕН НА 5 ЛЕТ) Гуру (2723) Наталья Наталья, попробую так сделать
Вадим Иванов Оракул (90718) 2 месяца назад
Только его и ем. Зачем покупать соевый порошок по цене шоколада?
Некто Б.Карабасыч Просветленный (24076) 2 месяца назад
такой и ем. заходит на ура :)
как-то попробовал 95% какао... ну, это уже даже на мой вкус перебор!
Наталья НатальяПрофи (887) 2 месяца назад
Да.. 95 это тоже на мой взгляд слишком.. При чистый какао.. 85 самое то.
Некто Б.Карабасыч Просветленный (24076) Наталья Наталья, 95, конечно, можно есть - но через силу :) удовольствия маловато, мне он показался каким-то сухим.
меня била мать Просветленный (37214) 2 месяца назад
Ем только горький шоколад, как по мне, самый вкусный.
Наталья НатальяПрофи (887) 2 месяца назад
Я тоже.. Вообще не понимаю молочный..
меня била мать Просветленный (37214) Наталья Наталья, Вы правильно там ответили в комментариях, что его рассасывать лучше, вкуснее будет)
Реджина Профи (591) 2 месяца назад
Ну от него во рту горчит а у отца на него вообще аллергия
Наталья НатальяПрофи (887) 2 месяца назад
Да, у многих аллергия на него... Плохо конечно. Но у кого ее нет, надо есть обязательно. Там очень большое количество полезных веществ, натуральных именно.
Реджина Профи (591) Наталья Наталья, Понятно
Сталкер Просветленный (40932) 2 месяца назад
не. Люблю альпенгольд с орехами и изюмом
Наталья НатальяПрофи (887) 2 месяца назад
Ну это просто десерт... Бесполезный.
Сталкер Просветленный (40932) Наталья Наталья, зато вкусно. Ну и по калориям я бы не сказал, что бесполезный
антон дмитриев Просветленный (34616) 2 месяца назад
Предпочитаю темный шоколад, ем разв год
Наталья НатальяПрофи (887) 2 месяца назад
Что так редко?
антон дмитриевПросветленный (34616) 2 месяца назад
По случаю, иногда на кофе брейк бывают шоколадки
Наталья Наталья Профи (887) антон дмитриев, не знаю что такое кофе брейк.. Но купи плитку и ешь хотя-бы пару кубиков в день.. Поверь мне, польза будет.
антон дмитриевПросветленный (34616) 2 месяца назад
Польза может от противоокислительных, а шоколад продукт промышленной переработки, что способствует окислению. Кофе брейк перерыв с перекусом.
Наталья Наталья Профи (887) антон дмитриев, у нас все что мы едим продукты промышленной переработки. И не все при этом способствует окислению. И точно не тёмный шоколад.
Вика Чернова Искусственный Интеллект (118201) 2 месяца назад
Регулярно, но по чуть-чуть.
Люблю именно темные и горькие сорта шоколада.
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (163885) 2 месяца назад
Только не молочный, темный пористый или с орехами,грильяж. .
Ольга Алексеева Просветленный (45150) 2 месяца назад
Я только тёмный шоколад и ем, и никакой другой. Но ем его тогда, когда захочется, без всякого графика.
Наталья НатальяПрофи (887) 2 месяца назад
При чем здесь график? Головой ударилась?
Ольга АлексееваПросветленный (45150) 2 месяца назад
Сам а ты ударилась. И видимо сильно. При чём тут "есть его надо чаще"?
Борис Б Мастер (2237) 2 месяца назад
Я часто водку пью, шиколад в этом году ещё не ел. А молочный вообще не ем. Люблю черный пористый или горький. А лучше рогачевскую с мопозильника сгущёнку с кофе
Lu Rumpelstiltskin Мудрец (17049) 2 месяца назад
Никогда практически не ем, и не буду. Максимум для чего этот шоколад пригоден - для десертов.
Похожие вопросы