Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Текст в произведениях Пушкина

Гарик Саакян Ученик (242), на голосовании 3 месяца назад
Почему бы не создать просто версию произведений Пушкина/Гоголя и похожих авторов, НО С НОРМАЛЬНЫМ ТЕКСТОМ??
У меня глаза из орбит выходят когда я вижу такое, а там весь текст подобный
Голосование за лучший ответ
Светлана Усманова Профи (570) 4 месяца назад
зачем если в слоге автора заключается такая же смысловая нагрузка как и в самом сюжете, соответственно такая манера изложения является неотъемлемой частью произведения.

простая версия произведений пушкина это то же самое что ремейк фильма ирония судьбы с филиппом киркоровым
Т. Модестова Искусственный Интеллект (164457) 4 месяца назад
ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ!
ГК РФ Статья 1266, п. 1. "Не допускается без согласия автора внесение в его произведение изменений, сокращений и дополнений..."
Гарик СаакянУченик (242) 4 месяца назад
Произведения пушкина не защищены авторским правом
Т. Модестова Искусственный Интеллект (164457) Гарик Саакян, ГК РФ Статья 1267. Охрана авторства, имени автора и неприкосновенности произведения после смерти автора: "1. Авторство, имя автора и неприкосновенность произведения (!!!) охраняются бессрочно".
Сергей Смолицкий Искусственный Интеллект (243697) 4 месяца назад
Здесь многие часто задают вопрос: Какие книги посоветуете читать для расширения словарного запаса?
Вот Пушкина и читать. Грибоедова, Фонвизина, Радищева даже. Это развивает чувство языка. Не как утилитарного инструмента для примитивной коммуникации, но как культурного явления.
А любое культурное явление невозможно понять в отрыве от его истории.
Minstrel Просветленный (33527) 4 месяца назад
Это и есть норма русского литературного языка. Придётся привыкать и овладевать человеческой речью.
Не всё ж вашими односложными взлаиваниями да подвываниями изъясняться, пятнадцатилетние)
Гарик СаакянУченик (242) 3 месяца назад
А в человеческую речь входит "Если б паче всякого чаяния"? Как часто ты используешь это выражение?
Если ты выйдешь на улицу и будешь говорить подобным языком, тебя поймут?
Minstrel Просветленный (33527) Гарик Саакян, дела не на улице решаются. На собеседовании, в банке, в офисе, на любых переговорах - для всех образованных людей это понятно, представь себе.
Лучшее время года Искусственный Интеллект (745833) 4 месяца назад
Ищи в поисковике объяснение непонятных слов и оборотов. В наше время, при наличии интернета, вообще нет никаких проблем.
Blauer Stern Искусственный Интеллект (212803) 4 месяца назад
Зачем же так публично высказываться а собственной мало образованности и малочитаемости? На всю сеть крикнуть: я ничего не знаю и не понимаю, это туповатость??
Наташа Высший разум (292308) 4 месяца назад
Потому что текст Пушкина НОРМАЛЬНЫЙ. А предлагаемая вами версия не будет считаться произведением Пушкина, Гоголя и т.д.
Windows13ਗਿੱਛ Мастер (1424) 3 месяца назад
Где же ясно и чётко когда цвета чернопопии написано от руки мелками.
Похожие вопросы