Чем успокоить кошку во время течки?
Особо ничем.Можете водой иногда мочить,пока будет вылизываться,помолчит.
Никаких гормональных препаратов от течки не давайте,вредны очень,онкологию у кошки могут спровоцировать.
И лучше после течки кастрировать(удаление яичников,матки).Так как течка у кошек часто,а пустые приводят к гормональному сбою,кистам,пиометре.
Ничем. Максимум, что можно использовать без вреда для здоровья животного - растительные успокоительные типа Феливей или Кот Баюн. Но они в данном случае помогают слабо. Всё остальное - гормональное и будет иметь последствия.
ничем особо. перетерпеть. спустя 10 дней лучше кастрировать, если не планируете разводить потомство. я со своей так поступила:

попону (и швы) уже сняли, но животик шерстью ещё не зарос (на месте шва, где его брили в ветеринарке):
а так вроде всё норм (тьфу тьфу тьфу), ходим гуляем на улицу в парк и возле дома, иногда я оставляю её, если она не хочет идти домой, а мне уже гулять надоело. дочка у неё уже есть, тоже с нами живёт, её тоже планирую кастрировать, но в нашем небольшом городке только с 9 месяцев сказали мне в ветеринарке это можно будет сделать, а забеременеть (и течки) могут начаться и в 6 месяцев, так что придётся терпеть и беречь от контактов на улице с котами пока не наступит подходящее время для операции
Если только намочить. Пока вылизывается, будет молчать, а после течки на кастрацию несите.
Удовлетвори её