Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Капсулы для кофемашины Неспрессо

Катя Горбатенко Ученик (91), на голосовании 2 месяца назад
Мне отдали кофемашину неспрессо и несколько упаковок капсул, они закончились и встал вопрос какие покупать? У кого капсульная, какие берете?
Голосование за лучший ответ
Опунтос Мыслитель (8354) 3 месяца назад
А разве в России еще не запретили кофе? Зачем вам кофе. Квас пейте.
HE T0T K0T Искусственный Интеллект (137358) 3 месяца назад
можно заправлять. есть многоразовые капсулы.
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (207608) 3 месяца назад
Для кофемашин Nespresso существуют оригинальные капсулы от самого бренда, а также совместимые капсулы от других производителей. Оригинальные капсулы Nespresso часто выделяются высоким качеством и разнообразием вкусов, таких как Ristretto, Arpeggio, Livanto и другие.

Совместимые капсулы от других брендов могут предложить более широкий выбор и иногда более низкую цену. Некоторые популярные бренды, производящие совместимые капсулы, включают:

1. **Lavazza** - предлагает различные смеси с разными уровнями крепости и ароматов.
2. **Starbucks by Nespresso** - популярный выбор для любителей кофе Starbucks.
3. **L'Or Espresso** - ассортимент от классических эспрессо до более мягких и ароматных вариантов.
4. **Pellini** - итальянская марка, известная своим качеством и разнообразием вкусов.
5. **Café Royal** - предлагает разнообразие кофе, включая органический.

Выбор капсул зависит от ваших предпочтений по вкусу и крепости кофе. Рекомендую попробовать несколько разных брендов и видов, чтобы найти те, которые вам больше всего понравятся.
Лейла Кузнецова Ученик (103) 3 месяца назад
Я монарх беру капсулы, заказываю на маркетплейсах
Изольда Сапегина Ученик (106) 3 месяца назад
Последние два раза брала у монарх лунго 6, для меня самая оптимальная крепость
Похожие вопросы