Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прошу отвечать психологов, людей понимающих меня.

Егор Овчинников Ученик (115), на голосовании 3 месяца назад
У меня есть младший брат, я старше его на год. Он постоянно дерзит мне, материт. Иногда угрожает ножом. Постоянно сидит в телефоне. Насколько я знаю он играет в стенд офф 2. Редко Учится нормально. В основном 3-ки. Подскажите пожалуйста, как перестать реагировать на его оскорбления, как прекратить все это. Я так не могу больше. Скажу сразу, я не совершеннолетний. Так что все те, что пишут обычно: "дай ему в е****", прошу не отвечать. Спасибо за понимание. ?
Голосование за лучший ответ
Max Dev Мастер (1551) 4 месяца назад
Очень жаль вас. Его нужно воспитать, прям конкретно. Меня лично не приходилось я с самого детства был понимающим
Егор ОвчинниковУченик (115) 3 месяца назад
Завидую
Кабутов Саир Мастер (1009) 4 месяца назад
  1. Незаметно удалить стенд офф с его телефона
  2. Дать ему понять что ты старше
  3. Сделай вид что обиделся я думаю у него хоть жалость осталась
  4. Попробуй называть его другим именем, или вообще как будто не знаешь как чужой человек
Паутинка Искусственный Интеллект (186584) 4 месяца назад
Откуда вы тролли с единственным вопросом вылезаете?
[YT] Pako Ученик (211) 4 месяца назад
Поговори с родителями, чтобы они меньше давали ему телефон, потому что я видел как дети были выращены с телефоном почти с пелёнок это просто жесть, так что либо говори родителям либо попроси сходить к психологу, а то что ты с ним попытаешься поговорить нет смысла
Спасибо
Артем Картавцев Ученик (183) 4 месяца назад
Смотря кто провоцирует агрессию. Если он, то просто игнорируйте его, если вы, то перестаньте к нему обращаться. Выжидайте, когда ему будет нужно что-нибудь, и отказывайтесь, пока он не начнет более уважительно просить. По малому, так возможно перевоспитать.
Артем КартавцевУченик (183) 4 месяца назад
Можете ему родительский контроль незаметно поставить, что-бы ускорить процесс выжидания обращения.
Спасибо
Похожие вопросы