Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему перхоть на голове?

ано аном Ученик (117), на голосовании 2 месяца назад
Кароче был в лагере в лесу не мыл голову 4 дня, перхоти не было. Приехал в город помыл голову перхоть появилось. Попробовал также не мыть голову 4 дня, волосы стали жирные как сало, а перхоти не убавилось
Голосование за лучший ответ
Весельчак Профи (649) 4 месяца назад
Как часто дрочишь?
ано аномУченик (117) 4 месяца назад
В лагере не раз в 4 дня, дома каждый день
ВесельчакПрофи (649) 4 месяца назад
Волосинки на голове активные поэтому выделяют перхоть из за избытка тестостерона
ВесельчакПрофи (649) 4 месяца назад
Тем более если сам по себе волосяной покров у тебя не сильно густой
Весельчак Профи (649) Весельчак, на лице*
CATON Мастер (1366) 4 месяца назад
У меня тоже перхоть есть, я хоть могу замыть голову, всё равно остаётся
J Ученик (229) 4 месяца назад
шампунь может не подходящий
Надежда Щербакова Знаток (375) 4 месяца назад
У перхоти разные причины могут быть. Их может установить только трихолог или дерматолог. Саму перхоть можно вылечить с помощью шампуня Берестин.
Юлия Казанцева Мастер (1474) 4 месяца назад
Разные причины быть могут, лучше с врачом по этому поводу консультироваться. У меня она была, лечила шампунем с амикрозолом от Лошадиной силы, продаётся в аптеке. И зуд, и перхоть ушли.
Elis Fly Гуру (3048) 4 месяца назад
Не мыть волосы это не выход, если уже она появилась, ее надо лечить и желательно лечебными шампунями. Мне понравился из последнего шампунь Нафтадерм, курс лечения два месяца по пару раз в неделю. Зуд кожи головы пропадает и перхоть постепенно уходит.
Катерина Лужковская Мастер (1161) 3 месяца назад
попробуйте этот скраб, мне за пару использований помог сократить количество перхоти+ волосы свежие даже на 2-3 день
Наталья Негодина Знаток (478) 3 месяца назад
Возможно от смены воды такое происходит. А возможно и гормональная перестройка. При жирном типе перхоти помог дегтярный шампунь Берестин. За два месяца и перхоть убрал и зуд кожи головы.
Похожие вопросы