Удалил содержимое папки temp и всё пошло на перекосяк
Удалил содержимое папки temp после этого перестали открываться все ярлыки в плоть до проводника, карзины решил переустановить винду и всё браузер на любой вкладке выдаёт ошибку при загрузке пк вылетает синий экран с надписью востановление код ошибки 0xc0000221 виндуустанавливал с разных заведомо рабочих флешек
На начальном этапе установки удалить все старые разделы и создать новые.
Мб жесткий отлетел или скоро отлетит
Тоже думаю про вирус или жёсткий диск. Но кроме того, я думаю про оперативную память или ошибки в образе для установки. исходя из информации Microsoft об ошибке. Что я бы делал читайте ниже.
Эта ошибка возникает в результате серьезной ошибки в драйвере или другом системном файле. Контрольная сумма заголовка файла не соответствует ожидаемой контрольной сумме.
Эта ошибка также может быть вызвана неисправным оборудованием в пути ввода-вывода к файлу, например ошибкой диска, неисправным ОЗУ или поврежденным файлом подкачки.
Полный текст и рекомендации по ссылке .
Поэтому я бы действовал так.
Проверил бы диск на ошибки стандартным средством windows. И независимо от результата сделал шаг 2. Лучше делать регулярно.
Проверил бы поверхность диска программой victoria. На предмет повреждённых секторов.
Проверил бы память с помощью программы Memtest.
Проверил бы на вирусы.
Делая шаги 1, 2 и 4 выполнил бы рекомендации из статьи по ссылке.
Только после этого может быть менял бы образ. Менять образ проще, но проблемы с диском или памятью гораздо серьезнее плохого образа.
папку темп и надо очищать, это нормально. фиг знает, может вирус, может жёсткий диск сбоит.. наверное проще всего винду снести, диск заново отформатировать и тогда установить винду поновой.
Странно. Но есть такая функция: Восстановление системы. Можешь её попробовать. Все системные файлы будут на месте