Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие перекусы можете посоветовать с собой брать на работу?

Карина Руденко Ученик (169), на голосовании 2 месяца назад
Девочки, у нас на работе нет как такового обеда, можно только брать с собой из дома перекусы. Кто что может посоветовать с собой брать?
Голосование за лучший ответ
MsLanaya Мудрец (18561) 3 месяца назад
Горячие бутерброды, салатик, орешки/курагу
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513753) 3 месяца назад
Лично я брал макарошки+2 каклетки.
Ну,а чай-кофе-этого у нас было,хоть залейся.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (355238) 3 месяца назад
кимбап. дешево и очень сытно. блинчики
Евгения Анисимова Ученик (169) 3 месяца назад
А греть в микроволновке есть возможность?
Карина РуденкоУченик (169) 3 месяца назад
Неа( у нас некоторые приходят с термосами, но я, если честно не очень хочу
Евгения Анисимова Ученик (169) Карина Руденко, Мде, это проблема, конечно. Неудобно выходит. Я бы в таком случае брала с собой готовые пюре от Нутрино лаб
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128644) 3 месяца назад
В контейнере можно взять, что угодно - домашние пирожки, блинчики с начинкой и без неё, булочки, картошку, котлеты, курицу, овощи, фрукты.
Тоша Олст Профи (793) 3 месяца назад
Мини-канапешки-батона кусочки+ветчины кусочек+веточку укропа!или мяты...
Wasabi Искусственный Интеллект (259361) 3 месяца назад
Купите специальный контейнер (он же ланч-бокс). Можно класть в него, что угодно - нарезанные овощи, фрукты-ягоды, бутерброды, варёные яйца очищенные, заранее половинками нарезать. Любой салат. Жареную, запечённую, или отварную курицу, рыбу, отбивные и т.д... Контейнеры есть с функцией подогрева, они подороже, конечно.

Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Гуру (4995) 3 месяца назад
Если прямо нет возможности спокойно пообедать, то лучше всего тогда бутерброды, фрукты, орехи, выпечку, если едите
ilana moses Искусственный Интеллект (269636) 3 месяца назад
1)завернуть в яичницу -болтанку кусок сыра, рядом порезаные огурцы и ломоть хлебя с маслом или пита с хумусом и соленым огурчиком.
2)холодная котлетка с салатом и хлеб
3)салат из макарошек фарфале или похожих и жареной капусты с сахаром. ( венгерский салат)
4) пирожки с тушеной капустой или мясом или рисом с луком.
5) турецки дёнер в пите.
6) самоса или беляши или чебуреки
Наталья Никитина Мудрец (18955) 3 месяца назад
Фрукты/сухофрукты, орешки, сухари "777", или сладкие с изюмом и маком, пудинги, йогурты, творожки, зернёный творог в сливках, кисломолочные напитки, кисели овсяные ли плодово-ягодные в пакетиках ("АриконПРО" очень хорошие, ТМ "PRESTON"), мультизлаковое и овсяное печенье, соки, компоты, мороженое/
Котлеты, ветчина, сыровяленое мясо, салат листовой, или любой салатик, суши/роллы в ланчбоксе, шаурма, пицца, турноверы, улитки, цельнозерновой/ржаной/амарантовый хлеб/булочки с овощами
Похожие вопросы