Голосование за лучший ответ
Егор
Гуру
(4365)
4 месяца назад
это будет совпадением. не стоит верить в мистические проклятия. это психологический шантаж, запугивание и не более того. если бы это было реально, то человечество бы уже все стало инвалидами, шизиками или умерло, потому что у каждого есть враг, недруг, который проклинает
꧁Tester꧂ ︎Мудрец (19304)
4 месяца назад
если бы это было реально, то человечество бы уже все стало инвалидами, шизиками
Это не так?
Синеглазка
Просветленный
(34216)
4 месяца назад
Запросто. И не только врага. На сильных эмоциях, можно навредить даже ни в чем не повинному человеку. Поэтому надо учиться сдерживать свои гневные порывы.( не копить в себе, а именно не посылать их на головы ближних)
Ангелина
Просветленный
(28817)
4 месяца назад
Об этом не стоит даже беспокоиться..незаслуженные проклятия на людей не ложатся. Не надо слишком много на себя брать..так как все что не происходит..происходит по воле Божьей..и если он пожелает..то не произойдет.
꧁Tester꧂ ︎
Мудрец
(19304)
4 месяца назад
К сожалению это работает несколько иначе.
И я не скажу как именно.
А если бы работало буквально так, как ты описал, то Путина давно бы уже не было и не только его.
Анна Шевлякова
Оракул
(67717)
4 месяца назад
Может. Но для проклятия нужен очень большой энергозаряд. Люди часто жизни отдают ради этого или испытывают огромное горе и в глубоком отчаянии проклинают того, кто стал причиной того горя ( например, мать проклинает убийцу своего ребенка)
Вождь ёноэнэ
Искусственный Интеллект
(229294)
3 месяца назад
Да, мне попадался такой пациент. Его мощный гнев парализовал ему собственные энергии. Я ему говорил, если бросишь ненавидеть, всё пройдёт, но он так до конца жизни и не смог отпустить своё заблуждение. Люто возненавидел своего начальника который сделал ему справедливое замечание о его служебном несоответствии.