Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Телефон пропал и оказался прям на могиле

Риана Галямова Ученик (103), на голосовании 2 месяца назад
Здравствуйте, зашли с подругой хз зачем на кладбище это был конец кладбища изначально когда мы зашли слышали как будто какой то плачь за тем там была одна могилка ну там чуть дальше остальные были, ну вот мы просто посмотрели вроде чистенькая была и ушли, за тем мы проходим уже на начало кладбища и подруга мне говорит что пропал телефон, естественно она побежала его искать и говорит что нашла его на могиле той самой прямо на цветах экраном наверх, пришла вся в слезах, я не знаю как это случилось, но еще она сказала что когда выходила с кладбища телефон был в кармане, что такое может быть? еще я спросила у нее она дала какой нибудь откуп или сказала что нибудь, она сказала нет. не знаю что будет конечно я не очень верю в приметы
Голосование за лучший ответ
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163486) 4 месяца назад
Вы искали там острых ощущений, вы их получили. В чём проблема? На что настраивались, то и вышло. Это всегда именно так работает.
Риана ГалямоваУченик (103) 4 месяца назад
я просто не понимаю как это могло произойти, почему телефон все же оказался на могиле именно на цветах и через забор?..
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163486) Легко.
  1. твоя подруга соврала.
  2. твоя подруга от страха забыла, где ходила и где махала своими руками, находясь в состоянии повышенного эмоционального возбуждения. А в этом состоянии люди себя плохо контролируют. Помнят тоже плохо.
  3. или тебе хочется прочитать, что это прилетели инопланетяне, похитили у неё телефон и пологжили на могилу, чтобы поржать, как вы там от страха обoccытесь?
Во что верить, дело твоё ?‍♂️
*ЭНИГМА* Искусственный Интеллект (148103) 4 месяца назад
Это хорошо, что не в ней! ? Радуйтесь...
а что могло в ней? ?
*ЭНИГМА* Искусственный Интеллект (148103) Риана Галямова, могло)
Александр С-К Гуру (4203) 4 месяца назад
...зашли с подругой хз зачем..
....а вот нефиг по кладбищам ходит ХЗ за чем.
Это не праздное место, туда только по делу.
Кладбищинский мог за неуважение принять и "забрать" телефон.
Может вы там по телефону всю дорогу трещали.
Хорошо если просто попугал.
Возвращаться к могиле, класть откуп, и не просто так придти и кинуть а осмысленно с пониманием что происходит.
Авось пронесёт, другого варианта нет.
.
...я спросила у нее она дала какой нибудь откуп...
...я не очень верю в приметы...
...как-то не стыкуется у Вас.
Лукавите.
:-)
Анна Шевлякова Оракул (67717) 4 месяца назад
Самое главное правило: что упало на кладбище - должно остаться на кладбище, независимо какой это предмет и сколько стоит. Телефон надо вернуть, у вас его забрали или попробовать договориться на другой обмен с этим покойником ( где его могила).
VHS Знаток (270) 4 месяца назад
Это не телефон. Это биологический робот
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (357022) 4 месяца назад
Ничего не бывает случайного, не просто так оказались на кладбище, у той могилки, там же потеряли телефон и вернулись за ним...если что то случится , напишите снова сюда, будем знать чем закончилась ситуация.
что же может случиться? и вправду все не просто так, нас было четверо, и наша подруга(другая) скоро переезжает в это село, и повела нас показать свой дом, но именно туда нас повело только с той подругой которая потеряла там телефон, а те две стояли недалеко, они не слышали плачь а мы слышали, все же жутко, но мы завтра собираемся пойти купить конфет и еще что-нибудь и все же положить этой тетиньке на могилу
Луны Осени Мудрец (15440) 3 месяца назад
Мне показали могилу именно женщины и взрослой. Если так то принесите (подруге)ей в след раз , воду молоко и лепёшку или булочку. И всё норм должно быть. Молоко можно вылить на землю. Если у вас жарко.
Вы, сама видите что именно я, сказала что это могила именно взрослой женщины потому я и даю совет. У подруги могут пойти проблемы по женским делам. Кисты или иные проблемы. Сами по себе ушедшие не желают зла. Но в данном случае именно так лучше сделать и ей не сложно это. Сделать. Так что пусть сделает и живёт спокойно
Риана ГалямоваУченик (118) 1 месяц назад
здравствуйте, это я которая писала вопрос, вообщем то подруга пошутила то что телефон лежал прямо на могиле, но он лежал недалеко от этой могилы женщины. метра даже меньше, и она так и не отнесла все что вы попросили вроде бы сейчас все хорошо
Луны Осени Мудрец (15440) Хорошо что хорошо. Но низы у неё в чёрном на энергии. Она уже больна на энергии. Потом на физику перейдет. Мало того что лазила где не надо привлекла внимание так и жадная
Похожие вопросы