Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если хочу кушать?

Вячеслав Цветков Мудрец (11498), на голосовании 2 месяца назад
Что-то мне есть захотелось. Что бы сожрать и не готовить. Что можмте предложить? Или мне в магаз идти?
Голосование за лучший ответ
Яффа Носферату Мудрец (14839) 3 месяца назад
на ночь лучше не есть...........
добрячок (бан до 16.12.24)Оракул (90942) 3 месяца назад
Почему? Ночью калории, жиры, углеводы усваиваются также активно как и в течении дня
Вячеслав Цветков Мудрец (11498) добрячок, а потом встаёшь уставший, потому что твой организм все силы на пищеварение потратил
Си Рожа Оракул (63637) 3 месяца назад
Дошик говяжий. Или заказать пиццу/шавуху/роллы
SteepPlayer Мастер (1344) 3 месяца назад
фас фуд для кого создан
Матвей Марчуков Гуру (2617) 3 месяца назад
лучше сходить в магазин и купить че нибудь вроде доширака
Вячеслав ЦветковМудрец (11498) 3 месяца назад
Просто все ушли куда-то, а когда придут не знаю
Матвей Марчуков Гуру (2617) Вячеслав Цветков, я бы йогурта купил
Казахский кумыс Профи (560) 3 месяца назад
Доставка, бутеры, лапша быстрого приготовления, ну и да можно что то в магазине.
Чуб Айс Искусственный Интеллект (193268) 3 месяца назад
Двигай в магаз,на обратном пути выпей банку пива.
ilana moses Искусственный Интеллект (269636) 3 месяца назад
бутер с сыром или колбаской, сосиска с яичницей, сунь картофелину в микро на 6-7 минут и наверни со сметаной или с консервами.
Брамби Просветленный (20362) 3 месяца назад
Если не хочется сильно наедаться на ночь-йогурт или молока с печеньками
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Гуру (4995) 3 месяца назад
Фрукты ? Орехи ? Выпечка ? Если чуть приложить усилий, то бутерброды, омлет, свежий салат
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128644) 3 месяца назад
Быстрее пожарить картошку или яичницу с помидорами, колбасой или сосисками, зелень, чем идти в магаз.
Сейчас вспомнил видео из серии Быстрый перекус
Возьмите булку, разрежьте, возмьмите 257 видов сыра, за которыми вам придется ехать во Францию, Италию, Гренландию, Швейцарию и Египет, нарежьте помидоров, огурцов, трюфели, авокадо, сало и сельденого Кароля, засуньте это все в духовку на 6 часов и приготовьте соус. Подавать только с вином Дон Перенион (вроде так называется) конца 20 века и с кофе, добываемый из отходов жизнедеятельности слона
Вячеслав Цветков, XDDD
220 ВОЛЬТ Искусственный Интеллект (469774) 3 месяца назад
тёплой водички попей и голод отступит
Но есть что-то надо
220 ВОЛЬТ Искусственный Интеллект (469774) Вячеслав Цветков, я ем 1 раз в сутки, и целый день сытый...просто потому, что держу под контролем свой инсулин.
Ateş Высший разум (256784) 3 месяца назад
Помидор порежь и немного майонеза, и сытно и не слишком тяжело. Либо заправь оливковым маслом+соль, если майонез не ешь.
Похожие вопросы