Top.Mail.Ru
Ответы
10 месяцев назад
от

Подруга пригласила на свадьбу, там только самые близкие - 15 человек. Но не в банкетном зале, а просто в рестике(++)

Просто в общем зале ресторана, т.е параллельно при этом будут за другими столами чужие люди. Сказала, что просто посидят и отметят роспись, без всяких ведущих и конкурсов. По мне так очень странно. Почему бы не снять отдельный банкетный зал, ведь так будет всем спокойнее и удобнее? А так наверняка будет не очень комфортно?! Вы бывали на таких "свадьбах"?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9мес

У нас с мужем была такая свадьба. Были родственники и самые близкие друзья, всего человек двадцать. Закрыть зал полностью на такое количество приглашенных было нельзя, поэтому заказали просто стол в ресторане. Мы не хотели ведущих, конкурсов, шоу, мы просто хотели отметить свой праздник в кругу самых дорогих нам людей.
Какие ожидания от нашей свадьбы были у других, я не знаю. Мы ориентировались на свой вкус и на свои материальные возможности, т.к. оплачивали расходы на свадьбу самостоятельно.

Оракул
10мес

"Почему бы не снять отдельный банкетный зал, ведь так будет всем спокойнее и удобнее?"
Утверждение из области "Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным"

Ну так снимите им отдельный ресторан, не знаю, что вы теряетесь)

Мыслитель
10мес

Просто не хочет лишние деньги тратить. Если не нравится - не приходи

Искусственный Интеллект
10мес

денег дай - снимет

Искусственный Интеллект
10мес

Очень хорошая свадьба, без идиотских понтов. Ну посидят близкие люди. Или вам нравятся все эти конкурсы? Тогда не ходите.