меняразъебало
Ученик
(136),
на голосовании
2 недели назад
играла в Team Fortress 2 увидала так танец "казачек" и уже как неделю и три дня мечтаю научиться танцевать казачка , но ноги слабые , правая вообще оперирована (псориатический артрит и тромбоз) , так же перелом лодыжки . левая - ещё более менее , но лодыжка сильно болит как и сильно болят ноги , когда пытаюсь даже держась за вещи танцевать — прогресса нет ! решили с лп учиить одновременно , как итог : она научилась за час , а я уже неделю не могу ничего сделать , хотя очень хочу , даже когда сил нет пытаюсь , через слезы ! а выходит словно не часами ноги тренирую , а просто лежу ! ноги болят , я падаю и из-за этого истерики . да , я не могу уже это терпеть , подруга учит меня - бесполезно , я чувствую себя полной неудачницей .
у меня к вам вопрос , смогу ли я научиться танцевать , или лучше забить на мечту , порыдать и вс ?
решили с лп учиить одновременно , как итог : она научилась за час , а я уже неделю не могу ничего сделать , хотя очень хочу , даже когда сил нет пытаюсь , через слезы ! а выходит словно не часами ноги тренирую , а просто лежу !
ноги болят , я падаю и из-за этого истерики .
да , я не могу уже это терпеть ,
подруга учит меня - бесполезно , я чувствую себя полной неудачницей .
у меня к вам вопрос , смогу ли я научиться танцевать , или лучше забить на мечту , порыдать и вс ?