Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

МОЖНО ЛИ С СЛАБЫМИ НОГАМИ НАУЧИТЬСЯ ТАНЦЕВАТЬ ?

меняразъебало Ученик (167), на голосовании 2 месяца назад
играла в Team Fortress 2 увидала так танец "казачек" и уже как неделю и три дня мечтаю научиться танцевать казачка , но ноги слабые , правая вообще оперирована (псориатический артрит и тромбоз) , так же перелом лодыжки . левая - ещё более менее , но лодыжка сильно болит как и сильно болят ноги , когда пытаюсь даже держась за вещи танцевать — прогресса нет !
решили с лп учиить одновременно , как итог : она научилась за час , а я уже неделю не могу ничего сделать , хотя очень хочу , даже когда сил нет пытаюсь , через слезы ! а выходит словно не часами ноги тренирую , а просто лежу !
ноги болят , я падаю и из-за этого истерики .
да , я не могу уже это терпеть ,
подруга учит меня - бесполезно , я чувствую себя полной неудачницей .

у меня к вам вопрос , смогу ли я научиться танцевать , или лучше забить на мечту , порыдать и вс ?
Голосование за лучший ответ
Яков Гото Искусственный Интеллект (320619) 3 месяца назад
можно. а вот со слабым вестибулярным аппаратом почти невозможно
Трикотэ Оракул (58991) 3 месяца назад
Наверно надо качать мышцы ног?
меняразъебалоУченик (167) 3 месяца назад
я не могу из-за кучи операций на них , и каждый день тренирую их по часов 5-6 , и как итог — только боль
Трикотэ Оракул (58991) Ink Surnames-No, тогда не знаю что посоветовать. сам не терплю боль.
белка из оренбурга Профи (571) 2 месяца назад
на самом деле настоящий такой танец и здоровому не выполнить, в игре только часть вприсядку так что иди поплакай в подушку и забудь вообще про эту игру, она устарела уже 10 раз и вентили забили болт на неё
Люда Домогатская Ученик (105) 2 месяца назад
Не опускайте руки, даже если сейчас трудно. У вас есть желание, и это уже важно! Танцы можно изучать в любом состоянии. Может, стоит попробовать тренироваться меньше, но чаще, чтобы не перегружать ноги. Также рассмотрите варианты танцевальных сборов от компании Линтас тур , где поддержка и профессиональные тренеры могут помочь вам справиться с трудностями. Вы обязательно найдете свой путь!
Похожие вопросы