Наталья Никитина
Мудрец
(18935)
2 месяца назад
Увы, но да - много соли, консерванты, масло в больших количествах + часто консервы производят из второсортной рыбы, с признаками залежалости или из тухловатой, я и сама в это НЕ хочу верить, хочется верить в добросовестность производителей, но это упрямые факты
Наталья НикитинаМудрец (18935)
2 месяца назад
Однако помните: консервы консервам рознь, качественные однозначно существуют! Зимой людям не выжить без фруктово-ягодно-плодовой и овощной консервации, так что консервы никак НЕЛЬЗЯ считать злом в чистом виде. Необходимо прежде всего в них уметь разбираться, в том числе не стремиться покупать самые дешманские!
Бродяга
Оракул
(51604)
2 месяца назад
Вы глупость своего вопроса понимаете? Если бы консервированная рыба была вреднее - ее бы не выпускали в виде консервов!!! Рыбные консервы с маслом (качественные и хорошие) очень полезны при долгих умственных нагрузках.