Аля Арбуз
Профи
(690)
8 месяцев назад
В целом численность насекомых увеличились, потому что у них гораздо большая приспосабливаемость и они быстрее эволюционируют, чем животные других видов. Не думаю, что их кто-то разводит, они сами прекрасно справляются с размножением.
Boris Лфещз
Мыслитель
(7925)
8 месяцев назад
Тебе сколько лет чадушко? Инета насмотрелся. Раньше насекомых не меньше было я помню как бабы в деревнях с веток майских жуков стряхивали и коров ими кормили. Вот это было.А мураши каждый год в августе налетают у кур деревенских праздник начинается ,поедалово-обжиралово этими мурашами.
Галина ФиляноваИскусственный Интеллект (182546)
8 месяцев назад
Думаю, их перелёты связаны с деятельностью человека. Даже саранча летит туда, где есть чем поживиться. А божьи коровки, к примеру, спасаясь от пожаров, наводнений и прочих прелестей цивилизаций.
Галина ФиляноваИскусственный Интеллект (182546)
8 месяцев назад
А некоторых видов насекомых становится не больше, а как раз меньше, многие из них занесены в Красную книгу. Другие же опасные виды насекомых наоборот размножаются, с которыми человечеству приходится бороться, используя различные химические средства. В результате исчезают и другие виды насекомых, а с ними и птицы. Замкнутый круг. Про биологическое ор ужие слышали? Существует и климатическое оружие. А Вы всё прошлый век вспоминаете.
Face à Face
Искусственный Интеллект
(106874)
8 месяцев назад
Из утренних новостей:
"в Крыму ждут нашествие стаи гигантских стрекоз"
Полчища гигантских стрекоз заполонили собой весь Краснодар и летят в Крым.
Насекомые летят из Индии в Африку, а юг России – это их перевалочная база, как, впрочем, и для многих других насекомых и птиц.