у вас грязные мысли и повышенная сексуальная озабоченность.
Лешка Лешкин
Искусственный Интеллект
(138821)
Аймара Маскеноза, не грязнее ваших и не озабоченнее вас, когда речь заходит про мужчин, которые имеют отношения с девочками-подростками.
А если он против отношений ,хотя в начале сам общался с ней хорошо ,флиртовал
Suckub`ba
Искусственный Интеллект
(150197)
Dark angel, Это уже его личное дело..! Мы - девушки, женщины, не можем заставить с нами иметь интим, если мы вашему организм не подходим гормонально.! Обучить можем даже в теории.!
Это да! Я просто такого не ожидала от него, была уверена в его чувствах
Suckub`ba
Искусственный Интеллект
(150197)
Dark angel, Его надо держать немного на расстоянии, чтобы выяснить его психологическую уравновешенность! Раскрыть многое культурно и следить, как к вам, если общаетесь на людях, станут относиться в окружении. Если будет стёб или ещё какое ехидство.., его надо сразу отлучать! И далее не просвещать!
Он итак сейчас учится у меня ,но я очень соскучилась по нему
Suckub`ba
Искусственный Интеллект
(150197)
Dark angel, Чему учится!? Я своих, когда случается вот такое..., всегда спрашиваю, - желает ли он знать, что и как делать в отношениях чтобы мы были от его участия без ума.!?
Suckub`ba
Искусственный Интеллект
(150197)
Dark angel, Если есть желание его и к интиму приобщить, то думаю хорошенько понимаешь, что интим возможен.., но с некоторыми ограничениями, а вот на роль супруга он не подойдёт! Даже если у вас иммунитеты подходят для здорового потомства.!
А если я буду ждать его совершеннолетия ?Всё равно не получится?
Suckub`ba
Искусственный Интеллект
(150197)
Dark angel, Получится, всё получится.!, но, есть одно но, Это физиология! Что ты ведаешь в этом плане!?, кроме того, давай почту.., кажется придётся писать длинные тексты, а тут не пропускают.., да и публика - не та.!