Хто тама.
Искусственный Интеллект
(326155)
4 месяца назад
Сама в дом пускаешь,
сама деньги берёшь
раз так нравится - так и живи.
Lisichka KariiЗнаток (321)
4 месяца назад
я ее в дом не пускаю,говорю ключи у нее есть и деньги я зарабатываю,то что они там подкидывают это ребенку я думала,а оказалось это очередная манипуляция.
4 месяца назад
я у нее раньше жила,было хуже,сейчас переехала чтобы дальше пздц не терпеть и то даже так достают.а переехала я потому что ее муженек меня домогался и она очень хотела от нас избавиться,я переехала и то треш продолжается)
ЛиНик
Искусственный Интеллект
(219489)
4 месяца назад
Ну помощь всё--таки есть--и посидела, и деньги.... А чего вы такая нервная--вроде всё не плохо: жильё есть, мужик есть,работа есть, родили и ребёночек уже не ручной..... ? Квартира, кстати, чья, что тётушка туда ходит как домой и стены видит? Она одинока? Терпите (всё мелочи, что она говорит)--отпишет вам своё добро.
4 месяца назад
Посидела один раз за 2,7 года ребенка...... помощь холодильник купила,трубу помогла сделать,я не просила,она сама...иногда деньги подкидывала пока я не могла выйти из декрета. я умстала это слушать,пусть сидит с ребенком я уберусь,а орать и не помогать все умеют...а в квартире где я живу,я это не обязана слушать.
ЛиНикИскусственный Интеллект (219489)
4 месяца назад
Как тётка попадает в квартиру? Шифруйтесь--нет дома. Таки и отправьте её с дитём погулять.... Может она нагуляется за один раз( дети сейчас ещё те..) и больше к вам ни ногой.
Помогает деньгами иногда,но я не понимаю почему я должна это психологическое насилие над собой терпеть.Пришла сегодня начала прям с утра возмущаться что не убрано (потому что я как бешеная бегаю с работы на работу,прихожу поздно,с ребенком кое как что то немного сделаю,остальное на выходных).Без ее разрешения покрасила стену с парнем,хотя извините она в этой квартире никто. Короче тирания и тирания,никакой поддержки,одни издевки.Я просто не понимаю как мне это еще терпеть и не матеркнуться на нее.