Домашний интернет какой оператор лучше
Живу в частном доме, и хочу подключить домашний интернет
Так как мобильного уже не хватает,
Начал выбирать оператора который может предоставить мне домашний интернет, живу в городе Волгоград,
Начал рассматривать Ростелеком, но по потому что говорят люди в интернете об этом операторе,эта мысль быстра исчезла, посоветуйте хорошего оператора у которого большая скорость и стабильность, для меня принципиальна важна скорость и стабильность так как имею очень много техники
дом.ру
зайди на сайт и оставь им заявку. если тех возмоможность есть подключай его
https://volgograd.dom.ru/bundles
Дом ру у них есть поддержка IPv6 плюс ко всему они довольно быстро устраняют все неполадки
Ещё у них есть информирование о технических работах
Одним из лучших операторов для домашнего интернета с высокой скоростью и стабильностью является МТС. Он предлагает безлимитный домашний интернет со скоростью до 100 Мбит/с, цифровое телевидение с приставкой (более 130 каналов), а также аренду оборудования. Стоимость услуги составляет 700 рублей в месяц.
Тут выбор то невелик,не все операторы тянут линию к частному дому,узнай кто сделает и подключайся.
Надо сначала узнать какой оператор вообще вас может подключить, а уж какой выбрать без разницы, у всех операторов есть плюсы и минусы.