Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Флирт. Почему женщинам быть глупее (демонстративно) и игривой выгоднее, нежели доказывать свой ум и прямоту мужчинам?

Savage Garden (Вечно Ученик) Профи (981), на голосовании 2 месяца назад
Кажется, я только что убеждаюсь в том, что это всё от природы (мужчины и женщины).
Как ни крути, мужчины прямолинейны и просты, а женщины игривы...
Но, почему тогда некоторые женщины стали учёными в области математики и физики, в области Компьютера и ИТ?
Если у женщины есть и ум и красота, то, откуда такая фраза, что мол, "нельзя быть одновременно умной и красивой"?
Откуда это?
Голосование за лучший ответ
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (216010) 3 месяца назад
Маскировка, в отсутствии силы и ловкости!
Savage Garden (Вечно Ученик)Профи (981) 3 месяца назад
То есть, женщина маскируется под "глупой"?)
Не испугается ли мужчина, если узнает, что его красивая и нежная женщина с тремя дипломами: по ядерной-физике, строительстве и что-то связанное с ремонтом техники? ))
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (216010) Savage Garden (Вечно Ученик), не готовы они делать уступки да же себе, при смене ситуации, первой жертвой всё-равно будет мужчина!
175461 Просветленный (23337) 3 месяца назад
Почему отличников имеют по полной, а дурочкам ставят 3 за красивые глаза?
не понимаю вас...
Sylar54 Искусственный Интеллект (278087) 3 месяца назад
Давай я тебе накидаю кучу других глупых фраз, которые не работают? я вот не слышал подобной, может потому...что это фигня полная? я лично знаю умных и красивых девушек, с прекрасным характером, единственный их минус - они заняты))))
Общие Психологи Оракул (82990) 3 месяца назад
А откуда вообще взялась женщина и красота?
У других видов в природе самец красивее. Те же куры, утки, павлины и тд
У людей женщины просто красятся и по другому маскируются, вот и красивее
Значит, по вашему, мужчины красивее чем женщины, да?)
Общие Психологи Оракул (82990) Savage Garden (Вечно Ученик), при равных условиях
loli_face Гуру (3013) 3 месяца назад
Потому что у мужчин низкая самооценка и так девушки ее "поднимают" на время. А когда девушки нет рядом, мужчина не получает этой "подпитки" и хочет снова вернуться к женщине. Умная же женщина его ущемляет. Прикол тут только в хрупком мужском эго
Вы М или Ж?
loli_face Гуру (3013) Savage Garden (Вечно Ученик), я женщина
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318041) 3 месяца назад
видимо от мужчин.откуда же?
нужно всегда быть собой,а не играть на публику.да и не одному нормальному мужчине не понравится инфантильная дура
)) Как Вы думаете, кто должен быть физически сильным, мужчина или женщина?
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318041) Savage Garden (Вечно Ученик), без вариантов-мужчина
Маленькая Мэдди Мудрец (19382) 3 месяца назад
А ни к чему эта женская прямота. Она только к конфликтам приводит. Мужчина начинает думать, что общается с равным себе и уже секса с ней не хочет.
Вы женщина, поэтому вы знаете это ;)
Маленькая Мэдди Мудрец (19382) Savage Garden (Вечно Ученик), ясное дело. И не только я.
Elena Просветленный (24939) 3 месяца назад
Женщина должна быть настолько умной, что бы мужчина даже не сомневался в том, что она дура. Потому что не все приветствуют смену ролей.
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (246037) 3 месяца назад
Женщине можно быть умной и красивой и даже с научной степенью . Но .... В Америке есть специальные курсы для женщин которые не могут выйти замуж. Их там учат вести себя как полные дуры. после этого на них женятся. Курсы эти очень дорогие. по этому туда ходят только одни профессорши. Так что курсы ещё нужны за хорошие деньги:) От оно чё:)
вот оно чё, быть женственной и слабой, оставляя первое место и блистательный ум мужчинам!))
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (246037) Savage Garden (Вечно Ученик), Только замуж никто не возьмёт:)Без этих чудо дуро курсов за огромные деньги.
Похожие вопросы