Голосование за лучший ответ
Sylar54
Искусственный Интеллект
(278087)
3 месяца назад
Давай я тебе накидаю кучу других глупых фраз, которые не работают? я вот не слышал подобной, может потому...что это фигня полная? я лично знаю умных и красивых девушек, с прекрасным характером, единственный их минус - они заняты))))
Общие Психологи
Оракул
(82990)
3 месяца назад
А откуда вообще взялась женщина и красота?
У других видов в природе самец красивее. Те же куры, утки, павлины и тд
У людей женщины просто красятся и по другому маскируются, вот и красивее
loli_face
Гуру
(3013)
3 месяца назад
Потому что у мужчин низкая самооценка и так девушки ее "поднимают" на время. А когда девушки нет рядом, мужчина не получает этой "подпитки" и хочет снова вернуться к женщине. Умная же женщина его ущемляет. Прикол тут только в хрупком мужском эго
Dima Kravchenko
Искусственный Интеллект
(246037)
3 месяца назад
Женщине можно быть умной и красивой и даже с научной степенью . Но .... В Америке есть специальные курсы для женщин которые не могут выйти замуж. Их там учат вести себя как полные дуры. после этого на них женятся. Курсы эти очень дорогие. по этому туда ходят только одни профессорши. Так что курсы ещё нужны за хорошие деньги:) От оно чё:)
Как ни крути, мужчины прямолинейны и просты, а женщины игривы...
Но, почему тогда некоторые женщины стали учёными в области математики и физики, в области Компьютера и ИТ?
Если у женщины есть и ум и красота, то, откуда такая фраза, что мол, "нельзя быть одновременно умной и красивой"?
Откуда это?