Флирт. Почему женщинам быть глупее (демонстративно) и игривой выгоднее, нежели доказывать свой ум и прямоту мужчинам?
Кажется, я только что убеждаюсь в том, что это всё от природы (мужчины и женщины).
Как ни крути, мужчины прямолинейны и просты, а женщины игривы...
Но, почему тогда некоторые женщины стали учёными в области математики и физики, в области Компьютера и ИТ?
Если у женщины есть и ум и красота, то, откуда такая фраза, что мол, "нельзя быть одновременно умной и красивой"?
Откуда это?
Давай я тебе накидаю кучу других глупых фраз, которые не работают? я вот не слышал подобной, может потому...что это фигня полная? я лично знаю умных и красивых девушек, с прекрасным характером, единственный их минус - они заняты))))
Женщина должна быть настолько умной, что бы мужчина даже не сомневался в том, что она дура. Потому что не все приветствуют смену ролей.
Потому что у мужчин низкая самооценка и так девушки ее "поднимают" на время. А когда девушки нет рядом, мужчина не получает этой "подпитки" и хочет снова вернуться к женщине. Умная же женщина его ущемляет. Прикол тут только в хрупком мужском эго
А откуда вообще взялась женщина и красота?
У других видов в природе самец красивее. Те же куры, утки, павлины и тд
У людей женщины просто красятся и по другому маскируются, вот и красивее
Почему отличников имеют по полной, а дурочкам ставят 3 за красивые глаза?