Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После смерти человеческий мозг живет в течение 7 минут, чтобы воспроизвести свои лучшие воспоминания

✨•✧؏•ﮯʃI•ę•ң•ą™✧✨ Гений (50145), закрыт 9 месяцев назад
Как думаете, о чем Вы будете вспоминать?)
Лучший ответ
ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰ Искусственный Интеллект (149896) 9 месяцев назад
Мозг будет работать, но сознания не будет. Поэтому семь минут мозг просто заложник тела. Потом ничего
Остальные ответы
Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (173749) 9 месяцев назад
Не. Мозг отправляет в эфир много сжатой и зашифрованной информации, которую воспринимают и раскодируют другие, живые.
Заметнее всего это у спящих, в виде сновидений.
Таким образом действует ноосферный разум - обменивается информацией в целях развития и снижения рисков.
Тампон в горлеПросветленный (23473) 9 месяцев назад
Откуда такая информация, как еë получили и как еë можно доказать
Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (173749) Mirai_1936, В лаборатории Нейролинк этим давно и успешно занимаются, только публиковать жмотничают. Но всё равно, когда нибудь расскажут-покажут...
ДиMan Искусственный Интеллект (262789) 9 месяцев назад
Я и мой мозг это не одно и то же. Вы как то определитесь, мозг живёт и вспоминает или я) да, и со смертью тоже как то нелогично получается. После смерти.... Вдумайтесь в этот бред) а про 7 минут кто придумал? А если не семь, а пять? Или восемь? Нет?
Да - Нет Мудрец (13381) 9 месяцев назад
Твои воспоминания не в мозгу, а в твоих энергополях.
Смерти нет.
denis zaharenkov Мудрец (19830) 9 месяцев назад
Я думаю можно целизнь заново прожить.
Потому что если учесть что мы например видим очень длинный как нам кажется сон, а в итоге времени мало прошло и ещё спать да спать.
То после смерти когда нашему мозгу не нужно регулировать дыхание и сердцебиение и прочие процессы в организме, мы будем смотреть очень долгое кино.
Похожие вопросы