Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли заразиться

Никита Скрипкин Ученик (199), на голосовании 2 месяца назад
Дня 4 назад с друзьями гуляли, увидели собаку за забором. Мы с ней заигрались, покормили и я ей зачем-то протянул штуку типо маленькой бутылки, оня ее частично облизала и я про это забыл. Вчера же я сидел в телефоне, забылся и зачем-то потянул эту штуку похожую на бутылку в рот. Не знаю бешеная ли она, но точно дворовая, очень беспокоюсь
Голосование за лучший ответ
dirty penkil Знаток (471) 3 месяца назад
бешенство только через укус получают
кузен склизна тцлизьмГуру (2898) 3 месяца назад
и открытые раны через слюну
Кирилл ИвановЗнаток (327) 3 месяца назад
Нет, через все жидкости заражённого.
ИБ Мудрец (12575) 3 месяца назад
Ну. И станешь собакичем
Дабулэ Гуру (3794) 3 месяца назад
Любая из грядущих минут может стать минутой вашей смерти, и, зная это вы способны улыбаться. Ну разве это не достойно восхищения?
Кирилл Иванов Знаток (327) 3 месяца назад
Можешь, бешенство передаётся через жидкости заражённого и может долго не проявлять себя.
Никита СкрипкинУченик (199) 3 месяца назад
Ну я читал что бешенство без носителя погибает очень скоро
Кирилл ИвановЗнаток (327) 3 месяца назад
Ну теперь то носитель есть
Никита Скрипкин Ученик (199) Кирилл Иванов, так я написал что это было 4 дня после соприкосновением с собакой
Mr Anderson Знаток (366) 3 месяца назад
так то от бешенства ты бы уже умер, а если нет, то осталось немного
Илья Алексеев Ученик (202) 3 месяца назад
Выплюнь, кака. А так если пены из-за рта нет, то норм. Вообще в тик-токах ваших собачники вообще целуются с собаками
лира багул Гуру (2538) 3 месяца назад
Слюна теряет вирус находясь вне организма некоторое время. Не волнуйся. Тем более что нужен непосредственный контакт-укус или царапины
Похожие вопросы