Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Видео в ютубе вообще не грузит

Cry of fear Fapper Ученик (69), на голосовании 7 месяцев назад
Я знаю что есть шанс закрытия ютуба и его уже замедляют, но щас он у меня вообще не грузит видео. Неужели конец пришел? (У кого так же?)
Голосование за лучший ответ
Danya Rodionov Профи (748) 8 месяцев назад
у всех щас по разному, у меня например на каждом устройстве по разному, на телефоне 2к в целом грузит кое как, на пк только 480 от силы а на телевизоре вообще видосы почти не грузятся. скорее всего трафик уже замедляют по максимуму. говорили что это все до начала октября будет, а теперь ощущение что к середине августа уже всё((
Крутящий момент Профи (693) 8 месяцев назад
Роскомнадзор как всегда стреляет себе в ногу, это 100% его рук дело так как видео не грузится даже на 144р качестве, но стоит включить VPN то без проблем грузит HD качество, значит дело не в серверах!
Анастасия МаркетингУченик (103) 8 месяцев назад
когда ты подключаешься через VPN, то и сервера отдачи контента географически другие. Сайт же думает, что ты не из России, и отдает видео с ближайшего твоему VPN сервера.
Крутящий момент Профи (693) Анастасия Маркетинг, российские сервера YouTube подгружали контент с серверов установленных в Калифорнии, и сервера которые установлены в России служили лишь посредником между серверами из Калифорнии и пользователем, чтобы всего лишь уменьшить трафик между странами. При выходе из строя серверов youtube в России сайт должен подгружать видео из Калифорнии. Да долго, но хоть как-то должен это делать. Факт того что видео совсем не качается говорит только о том что провайдером заблокирован трафик с определённого хостинга.
JenisУченик (183) 8 месяцев назад
какой VPN сейчас работает?
Крутящий момент Профи (693) Jenis, лично я пользуюсь "SetupVPN - Lifetime Free VPN" в Google Chrome. В этом VPN есть плюсы и минусы: минусы в том что в бесплатном режиме необходимо переподключаться каждые 15 минут, НО плюс в том что скорость не ограничена. Я подключаюсь к канадским серверам и смотрю YouTube на 1080р качестве вообще без каких-либо проблем.
Cry of fear FapperУченик (69) 8 месяцев назад
Через VeePN Я могу норм видео смотреть, но только реклама мешает
Jenis Ученик (183) Cry of fear Fapper, спасибо! Такая штука еще помогла.
Похожие вопросы