Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Страненький вопросик про душу (вопрос психиатрам, не знаю кто может мне помочь)

Тимофей Постнов Ученик (130), на голосовании 2 месяца назад
В мыслях по ночам мне всегда предлагают продать душу, длилось всего месяц, и я не мог этот мысль отсечь, будто не я думаю это. Ну я себе делал предупреждение в слух по типу <Все соглашения будут приниматься только подписью>. Когда я в мыслях произносил согласен/да Затем эта мысль у меня эта исчезла, то есть я будто забыл этот мысль. Скажите, как проверить том что моя душа на месте?
Дополнен 3 месяца назад
Конечно что это бред был в голове. Поинтересоваться решил реально это или нет
Голосование за лучший ответ
Трактор Аркадьич Мудрец (15860) 3 месяца назад
ты не мог продать душу у себя в голове, для этого нужно лично лицом к лицу встретиться с дбяволом
Андрей Шикотов Просветленный (30322) 3 месяца назад
поменьше ужастиков религиозных смотри
Тимофей ПостновУченик (130) 3 месяца назад
Ну тут да согласен, спасибо:)
vasyabobrovich Мыслитель (7499) 3 месяца назад
Да... тут только психиатр и поможет. Только ты аккуратнее, а то в псих больницу заберут. Это так не работает. Когда рассказывают сказки про продать душу, это про то, что человек в принципе продался. Это сказки. В реальности такого нету и не бывало и не будет. Это невозможно.
Боевая печенька Просветленный (28415) 3 месяца назад
Не тупи. Ребенок
Тимофей ПостновУченик (130) 3 месяца назад
Откуда ты взял том что я ребенок?)
Боевая печенька Просветленный (28415) Тимофей Постнов, женщина взяЛ?
Боевая печенькаПросветленный (28415) 3 месяца назад
Печенька
Тимофей Постнов Ученик (130) Нет, я то знаю. НО Яж не знаю что за этим ЛОгином сидит.
Это я Искусственный Интеллект (113523) 3 месяца назад
Души не существует. все что у нас есть - это наш мозг. мозг умрет и не останется ничего от нас
Бес вапроса ответМудрец (11821) 3 месяца назад
дело в том чувачок что вашь мосзхг в режыме подогрева т е не работает его надо включать на минутку
Бревно Вопросович Мыслитель (5495) 3 месяца назад
Так ты сделку завершил или нет? У меня такая очередь я бы сразу пометил.
Annur Профи (906) 3 месяца назад
Ты не сможешь жить без души
dziro termodern Просветленный (23134) 3 месяца назад
Главное психику не продавай
Бес вапроса ответМудрец (11821) 3 месяца назад
а ты про дашь
dziro termodern Просветленный (23134) Бес вапроса ответ, Отдам даром Джанеь
Андрей Пирогов Мудрец (14672) 3 месяца назад
ты теперь на службе у шайтанов
Бес вапроса ответ Мудрец (11821) 3 месяца назад
милочек вы смертные не жывете бес душы ...несколько дней и погас если тока тибя ужэ отдали им ...онис могут держать твое сейчас
.. Оракул (73622) 3 месяца назад
Ты и есть душа, ты её продаёшь когда следуешь чужой воли в своих действиях. Остальное фантазии, это программа очередная она страхами кормится что якобы душу продать ей нужны эти эмоции страха негатива за счёт них и за счёт веры в продажу души оно и существует.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (357022) 3 месяца назад
Душа ваша на месте, без души, вы были бы зомби...а раз пишите и осознаёте, значит пока на месте...НО, не вздумайте подписывать что то )
Похожие вопросы