Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добавляете ли при приготовлении кабачковой домашней икры чеснок?

Галина Владимировна Гуру (4369), на голосовании 2 месяца назад
Когда надо добавлять и долго ли такая икра хранится?
Голосование за лучший ответ
Romzes Оракул (72186) 3 месяца назад
Добавляю, когда выключаю плиту, но не много, зубчик-два
vadim kirillov Просветленный (21321) 3 месяца назад
Да, хранится до недели в холодильнике. Если стерилизовать и в банки - всю зиму.
Живу в раю Просветленный (47431) 3 месяца назад
По рецепту лазерсона делаю.
Ингредиенты:
⁃ Кабачок 2 шт.
⁃ Морковь 1 шт.
⁃ Лук 1 шт.
⁃ Сладкий перец ласточка 4 шт.
⁃ Чеснок 5 зубчиков
⁃ Соль
⁃ Томатная паста
⁃ Растительное масло
Т.е. да, чеснок там есть.
Живу в раюПросветленный (47431) 3 месяца назад
Или вот, тоже с чесноком : Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 2 шт
Чеснок - 2 зуб
Томатная паста - 2 ст. л.
Соль
Сахар
Растительное масло
Похожие вопросы