Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стал анализировать, почему с вышестоящим руководством присутствует ощущение, что говорим на разных языках.

Лайк за лайк Гуру (4319), на голосовании 2 недели назад
Являясь обычным работником мне интересно, чтобы третьи лица не скидывали на меня дополнительную нагрузку. В то время как им интересна выполненная работа моими руками.
Совсем не против выполнять свои обязанности, но и брать на себя дополнительную нагрузку, в том числе от нерадивых коллег - не имею ни малейшего желания. Как быть? Как грамотно абстрагироваться от такого явления - ,,на ком едут, того и погоняют"?
Голосование за лучший ответ
Schleifenbach Мудрец (19384) 1 месяц назад
Требовать за доп работу доп плату, вмиг отстанут...
Лайк за лайкГуру (4319) 1 месяц назад
Тоже об этом думал. Раз в коллективе есть люди, убуза, за которых приходится дополнительно нагружаться, то так и следует поступить.
WaldWolfИскусственный Интеллект (249574) 1 месяц назад
Двойную доплату).Отрыв личного времени это выход в выходные.
Лайк за лайк Гуру (4319) WaldWolf, и это верно. - ты же в рабочее время делаешь, то что коллеги должны были сделать.
Жёлтый Слон Оракул (90588) 1 месяц назад
Выполняйте строго только свою работу, всё остальное- переработки по объёму или по времени, за дополнительную плату, потому как это не ваше дело. Пусть переабатывает тот нерадивый работник, вы то при чём. Одно дело помочь по дружески один раз, а если это повторяется и при чём бесплатно, то вам сели на шею просто.
Лайк за лайкГуру (4319) 1 месяц назад
Там нет разграничений в работе твоя-моя, есть коллеги которые откровенно отлынивают, медлят. И к ним нет претензий - ну не могут и всех это устраивает.
Жёлтый Слон Оракул (90588) Лайк за лайк, объясните начальству, что эти работники не рентабельны, так как потребляют ресурсы компании (в виде финансов и времени) и что было бы более выгодно их уволить и часть средств распределить среди работников в виде премии, что стимулирует оставшихся.
Перчик. Просветленный (49924) 1 месяц назад
Мне две последние работы, чую директора наркоши!..нездоровые глаза...
Похожие вопросы