Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как бросить курить

егор никто Ученик (32), на голосовании 2 месяца назад
Короче Мне 16 я работаю там где работает мама ну то есть время работы 12:00 я курить не хожу Ну и спокойно вечером приду сигарету покурю вот так 3 дня Ну по одной сигарете в день на протяжении трёх дней а когда отдыхаю я могу за день выкурить одну полторы пачки вообще на легке как вообще отказаться от сигарет
Голосование за лучший ответ
Артур Погромский Профи (725) 3 месяца назад
Бросить курить может быть сложной задачей, особенно если у вас уже сформировалась привычка. Однако, это абсолютно возможно, и есть множество стратегий, которые могут помочь вам в этом процессе.

Шаги для отказа от курения
Определите свои мотивы: Запишите, почему вы хотите бросить курить. Это может быть улучшение здоровья, экономия денег, забота о внешнем виде или желание стать примером для других. Ясное понимание причин поможет вам сохранять мотивацию.

Установите дату: Выберите конкретный день, когда вы прекратите курить, и готовьтесь к этому дню морально и физически.

Избегайте триггеров: Определите ситуации, в которых вы чаще всего курите, и постарайтесь избегать их или найти им замену. Например, если вы курите с друзьями, попробуйте провести время с ними в местах, где курение запрещено.

Замените привычку: Найдите здоровые альтернативы курению. Это может быть жевательная резинка, занятия спортом, новые хобби или простое глубокое дыхание.

Ищите поддержку: Поговорите с друзьями и семьей о своем решении бросить курить. Возможно, кто-то из них уже прошел через это и сможет дать полезные советы и поддержку.

Используйте помощь: Существуют специальные средства и методы для отказа от курения, такие как никотиновые пластыри, жевательная резинка, таблетки и даже мобильные приложения, которые помогают отслеживать прогресс и мотивируют.

Будьте терпеливы: Помните, что отказ от курения — это процесс. У вас могут быть неудачи, но важно не сдаваться и продолжать двигаться к цели.
Danya Egorov Ученик (135) 3 месяца назад
Напиши в тг: MercedesS600. У этого чувака топ способ бросить
Женя Белозёров Веб-дизайнер, создаю сайты на заказ. 3 месяца назад
крч как я понял, для этого во первых нужна сила воли, во вторых нужно ограничить себя с общением с теми кто курит, потому когда увидишь что кто то курит сразу сам захочешь. Ну и еще купи пластыри от курения, это на экстренный случай когда ломка, и всякие штуксы, я там про какую то книгу слышал чет еще, конфеты всякие которые тож помогают, если есть желание разберешься в этом и бросишь, если нету будешь дальше курить
Женя БелозёровСоздадим для вас сайт, который не только привлечет внимание, но и станет мощным инструментом для вашего бизнеса. (841) 3 месяца назад
крч грубо говоря нужно стараться не видеть людей которые курят а если увидел используешь пластырь, или можешь купить вроде есть сигареты без табака, чисто делаешь образ того что куришь но никотина же нету
Сергей Романович Искусственный Интеллект (285224) 3 месяца назад
Силой воли. У Вас физической зависимости нет, только психологическая, вы вполне можете обходиться без сигарет. Пока еще.
Похожие вопросы