Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Описался по дороге домой

Артур Кульщиков Ученик (143), на голосовании 2 месяца назад
Шел сегодня домой с тренировки, а там перед выходом не сходил в туалет, вроде хотел не сильно и думал что дотерплю, на улице прижало очень сильно и до дома не донес, описался на пол пути. Дома от мамы отхватил сильно. Со мной ни разу такого не просиходило, а уже 12 лет.
Голосование за лучший ответ
fomas Мастер (1688) 3 месяца назад
Ты шо, малыш?)
Артур КульщиковУченик (143) 3 месяца назад
Нет, 12 лет!
Сын ликаона Мыслитель (6464) 3 месяца назад
И что дальше? Такое может и в 30 лет произойти
From Ученик (216) 3 месяца назад
Было.... И не раз, у меня само прошло, но лучше сходить к врачу или ходить в туалет перед выходом
Это впервые
FromУченик (216) 3 месяца назад
Я имел ввиду у меня
ヴェノムカッティングチーズ そしてバスケットをする Просветленный (30991) 3 месяца назад
Где вопрос? А что делать если описался? Стирать нижнее бельё и штаны в которые намочился
Мама и так заставила стирать трусы и носки
Артур Кульщиков, ну и что? постирал? )
[самый грустный] Просветленный (22476) 3 месяца назад
А в чем вопрос?/
Что делать в такой ситуации?
[самый грустный] Просветленный (22476) Артур Кульщиков, тебе остаётся лишь впредь заранее думать о том, точно ли дойдёшь до дома нормально и стирать одежду.
Ванятка Оракул (59155) 3 месяца назад
Нравится сочинять такие истории? Даже аккаунт новый специально завел для одного вопроса. ))))))
памперсы носи.
Анастасия Николаева Профи (857) 3 месяца назад
Ты дотерпеть до дома не мог? Или мог сделать дело в кусты
Артур КульщиковУченик (143) 1 месяц назад
В туалет сильно хотел, а в кусты как-то не привык
Анна Фаф Мастер (1204) 3 месяца назад
Расслабься. Через год ты это забудешь.
Был у меня случай такой же. И какой-то дед увидел это. Так я домой другим путем ходила. Думала что это капец трагедия. Сейчас думаю а из-за чего я вообще переживала? Не понятно
???? Мыслитель (7750) 2 месяца назад
Ну ты же мальчик,почему не пристроил свою писюльку где нибудь около стены или в кустик,что же ты дотерпел до того что описсался? Это девочкам сложнее,а ты подошёл бы и пописсал никто бы даже не заметил.
Не думал что описаюсь
???? Мыслитель (7750) Артур Кульщиков, как не думал,когда распирает со всех сторон до боли и не сразу же ты начал писать сильно,выходило же сначало по немногу капало или первая струйка,надо было бежать быстрее и где то пристроиться,когда по немногу начинал писать в штаны.
Я побежал домой. Сначала была небольшая струйка, а потом сильную струю пустил
Похожие вопросы