Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти с кем пообщаться , если ты в центре города, где у тебя нет знакомых и где в основном туристы?

Ann 2077 Знаток (371), на голосовании 2 месяца назад
Вот лето на дворе. Я приехала в квартиру , принадлежавшей моей бабушке(царствие небесное ей ). А знакомых то у меня нет в этом районе.... А подойти на улице и познакомиться я не могу. Я целыми днями либо сижу дома, либо в саду(маленький сад полу огород) своего отца , а потом вечером иду на крышу, в парк , на пустой школьный стадион или на заброшку или в рандомный двор и рисую. Рисую обычно либо обнажённых девушек, либо гипер реалистичные зубы и глаза. Как с кем-нибудь познакомиться? Я не хочу опять целый месяц сталкерить за рандомными людьми и по чуть-чуть терять рассудок.
Голосование за лучший ответ
Маленькая Мэдди Мудрец (19382) 3 месяца назад
Иди, посиди на скамеечке в людном месте с бутылкой газировки. Может, кто подсядет и ты познакомишься.
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163003) 3 месяца назад
Сегодня знакомство-это очень острая проблема в современном обществе. Когда у тебя есть друзья, знакомые с этим вроде бы и нет никаких проблем? А когда ты остаёшься одна в чужом городе, это действительно становится проблемой.
Ты же — художник! Ищи места, где тусят художники, общайся с ними, знакомься где-нибудь рядом с художественной школой, если такая есть. А по заброшкам одна лучше не таскайся. А то нарвёшься и будет тебе большая и чистая любовь на засранном мышами полу в компании парочки гасторбайтеров или бомжей.
Человек из Будущего Оракул (83142) 3 месяца назад
Можно фото рисунков голых женщин? Интересно увидеть твоё творчество) Что касаемо знакомств, то нужно идти в места где собирается молодежь и там познакомиться и общаться
Ann 2077Знаток (371) 3 месяца назад
Я могу скинуть одну из самых свежих работ.
Человек из Будущего Оракул (83142) Ann 2077, давай, заценим
Мистер Вдохновение Оракул (92540) 3 месяца назад
Что за город
Ann 2077Знаток (371) 3 месяца назад
Калининград.
Мистер Вдохновение Оракул (92540) Ann 2077, Аа
Вите Корлеоне Гуру (3780) 3 месяца назад
Иди в тренажёрный зал там будешь тренироваться и общатся а потом переписыватся с кем нибудь и так встречатся!
Похожие вопросы