Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При наличии старых кредитов (2014 г.) такое ощущение, что банки про них забыли, по крайней мере не беспокоят больше, но

Соня Ученик (2), на голосовании 2 месяца назад
Как мне сказала знакомая юрист ничего они не прощают до тех пор, пока не будет с ними выстроена грамотная переписка с просьбой о прощении долга, но мне заниматься этим недосуг.. С тех пор как заблокировали старую еще давно карту новую заводить до сих пор опасаюсь - что будет, если заведу, т.е. есть ли ещё риск списания с нее и/или блокировки? Недавно думала завести одну, но там было предупреждение о том, что будет сделан запрос в бюро кредитных историй, т.е. с непонятными для меня последствиями..
Голосование за лучший ответ
Роман Шульмин Ученик (35) 3 месяца назад
Но, хочу взять китайскую машину за 6000000
СоняУченик (2) 3 месяца назад
Нет, у меня очень скромные запросы, поверьте)
Роман Шульмин Ученик (35) Соня, знаем мы таких со скромными запросами, телек возьмут и не платят. Так что уж мелочиться надо брать китайскую машину за 6000000 и не платить. Раньше по радио шансон крутили настоящий шансон там была песня "взял кредит не отдавай", а теперь на радио шансон крутят газманчика ляпси ляпси ляпси идзе.
Даниил Кошелев Просветленный (22649) 3 месяца назад
Да они ждут пока накопится сумма побольше чтобы с вас содрать 3 шкуры и по возможности на улице оставить (по крайней мере они были бы рады отобрать у все имущество)
СоняУченик (2) 3 месяца назад
У меня практически ничего своего нет)
Даниил Кошелев Просветленный (22649) Соня, и не будет теперь
Степан Искусственный Интеллект (110346) 3 месяца назад
Молчат, но проценты накручивают. Счет порядочный выставят через суд
Похожие вопросы