Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я не могу понять одночлены и многочлены, да и вообще всю логику алгебры с 7 класса?

❄️Игорь Веселов (ООН)❄️ Просветленный (23746), закрыт 5 месяцев назад
Я уже устал, сколько не пытаюсь понять эту долбанную алгебру, ничего не понимаю. Ни учитель, ни репетитор, ни просмотры роликов в интернете, ни изучение учебников не помогают. Все эти уравнения и многочлены для меня просто бессвязный набор букв и цифр.
Может, я просто умственно отсталый? Тогда куда идти что бы получить справку умственно отсталого, что бы учителя и мать от меня отстали?
Лучший ответ
aNONYMOUS Просветленный (37617) 5 месяцев назад
Ты скорей всего не умственно отсталый, а ленивый. Для математики прежде всего нужно выделить время, например 1,5 часа в день. Если ты этого не сделаешь, то дальше ничего не будет.
Каждый день 1,5-3 часа долби учебник начиная с класса, когда перестало быть понятно (обычно 5-6). Разбираешься в пункте параграфа - конспектируешь - выполняешь все подряд задания после пункта. Сверяешься с ответами - где не получилось - разбираешься, в чём дело, вкуривая по новой теорию из пункта, и пробуешь опять. Так снова и снова. А пока ты не готов к таким усилиям, то никакой репетитор не поможет.
Остальные ответы
Николай Тымчук Ученик (242) 5 месяцев назад
Ты гуманитарий, такое бывает, у меня так же
❄️Игорь Веселов (ООН)❄️Просветленный (23746) 5 месяцев назад
И что теперь делать?
Николай Тымчук Ученик (242) ⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐, всм что делать, ты говоришь будто бы не разбираешься в том как дышать легкими, научись считать и забей на математику, в жизни она все ровно не пригодится
this love Мастер (1662) 5 месяцев назад
да эти цифры дичь какая-то, география круче
Ваня Шишкин Гуру (2666) 5 месяцев назад
Да и х#й бы с ним. В 9 классе об этом думай, когда аттестат нужен будет, я так же делал)
❄️Игорь Веселов (ООН)❄️Просветленный (23746) 5 месяцев назад
Да я бы забил на неё, да только училка на второй год оставить хочет, т.к. переводную завалил. Если через пару недель не перепишу , то всё, хана
Ваня ШишкинГуру (2666) 5 месяцев назад
Это пугалки всё, администрация учителей мучает, лишь бы все кое как закончили 9 классов для рейтингов школы
Svechka Мыслитель (7033) 5 месяцев назад
У тебя концентрации нет никакой
Игорь Искусственный Интеллект (105675) 5 месяцев назад
по тому что там сплошные извращения)
Настяя^^Просветленный (29839) 5 месяцев назад
А вы всегда со скобочкой пишете?)
Игорь Искусственный Интеллект (105675) када шутю
Дима Елсуков Профи (763) 5 месяцев назад
Её стоит понимать а не зубрить просто пойми правила и тогда они запомнятся
Жоткот Джек Мудрец (14245) 5 месяцев назад
Я огэ без знания всего этого сдал
Похожие вопросы