Игроки Hollow Knight помогите новичку определиться куда идти.
Помогите люди, вот я добрался до Озера Унн, победил там девку и когда смог быстро перемещаться посетил еще какой то грибной биомчик ( там меня дальше не пропускают и повсюду какие черные стены, на водопады похожие) и королевский вокзал( вроде так называеться) а куда дальше? Везде эти драные шипы и стены огромные через которые я перелезть не могу. Тупо дальше не понимаю куда мне идти. Заранее спасибо.
Ты ключик покупал? Если нет, то иди вправо от колодца и там его используй, а дальше всë понятно будет, если да то используй его как раз таки там, если там ты всë прошëл, то послушай@rasa_cddxsa
Привет! Поздравляю с успехами в Hollow Knight! После Озера Унн у тебя есть несколько вариантов. Ты можешь попробовать отправиться в Грибные поля, но, как ты заметил, там могут быть преграды. Попробуй вернуться в Королевский вокзал и исследовать его дальше — там есть проход к Пещерам или даже в Царство мертвых. Удачи!
В грибном биоме есть деревня богомолов. Там есть предмет для дальнейшего прохождения.
попрошу скриншот данных стен, а если это те о которых я думаю, то тебе нужна теневая накидка, чтобы пройти через них, других способов нет
Туда