Top.Mail.Ru
Ответы
9 месяцев назад
от
Изменено

Игроки Hollow Knight помогите новичку определиться куда идти.

Помогите люди, вот я добрался до Озера Унн, победил там девку и когда смог быстро перемещаться посетил еще какой то грибной биомчик ( там меня дальше не пропускают и повсюду какие черные стены, на водопады похожие) и королевский вокзал( вроде так называеться) а куда дальше? Везде эти драные шипы и стены огромные через которые я перелезть не могу. Тупо дальше не понимаю куда мне идти. Заранее спасибо.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
7мес

Ты ключик покупал? Если нет, то иди вправо от колодца и там его используй, а дальше всë понятно будет, если да то используй его как раз таки там, если там ты всë прошëл, то послушай@rasa_cddxsa

Ученик
3мес

Привет! Поздравляю с успехами в Hollow Knight! После Озера Унн у тебя есть несколько вариантов. Ты можешь попробовать отправиться в Грибные поля, но, как ты заметил, там могут быть преграды. Попробуй вернуться в Королевский вокзал и исследовать его дальше — там есть проход к Пещерам или даже в Царство мертвых. Удачи!

Ученик
9мес

В грибном биоме есть деревня богомолов. Там есть предмет для дальнейшего прохождения.

Ученик
9мес

попрошу скриншот данных стен, а если это те о которых я думаю, то тебе нужна теневая накидка, чтобы пройти через них, других способов нет

Мастер
9мес

Туда