я губенко
Ученик
(112),
на голосовании
2 месяца назад
Сейчас отдыхаю на море, 8 лет подряд езжу в одно и то же место, сюда же ездят почти все мои друзья из разных городов, сегодня домой уехала моя подруга, а с ней и её брат.Брат мне вроде не нравится, когда вижу его, ничего не чувствую, лишь немного отвращения.Но сразу после их отъезда я чуть ли не залилась слезами от горя что больше не пообщаюсь с ним, не поговорю, что больше не поиграем вместе компанией в настольные игры.Не знаю, поможет ли эта информация в поиске ответа на мой вопрос, но я росла без отца, в лицо его никогда не видела, никогда не слышала про него ничего, не знаю его имени, и почему он живет не с нами.Такая «симпатия» или что-то вроде этого как к брату моей подруги были у меня лет с 11, к двум другим парням, причем оба старше меня на 2-3 года, этот старше на год.Сейчас хочу написать ему, пообщаться, но знаю что вроде у него есть какая то неприязнь ко мне.По словам друзей, в детстве я «лезла» к нему, и из-за этого образовалась такая ненависть.Со всеми кроме меня он общается, даже с теми кто характером или внешностью мягко говоря не очень.Все обладательницы прекрасного пола говорят мне что у меня очаровательная внешность и привлекательный характер, но, видимо, не всем нравится