Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Попадаю на деньги, где я так проштрафилась?

Elisabeth Teichreb Ученик (93), на голосовании 2 месяца назад
здравствуйте, я даже вопрос сформулировать не смогла толком..
Этот год в финансовом положении просто катастрофа. Сперва авария, потом долго болел кот, потом сломалась машина, потом опять операции у кота, после этого машина не прошла тех.поддержку- ремонт дорогой и незапланированный, так как машина почти новая. После этого потоп в квартире( у соседей прорвало трубу в стояке, но они не несут за это ответственность и не факт, что страховка переймёт) , кухню можно выкидывать- кругом плесень. Ремонт делать самой, за свои деньги. Так как финансовые проблемы везде, подкрался нервный срыв. Поехала в аптеку, сдавала чуть назад- зацепила мопед, он просто упал и поцарапался чуть слева, но мне платить за ремонт. Так как живу в Германии, это такая волокита. И конечно деньги, деньги, деньги. Прошло только 7 месяцев этого года, а я уже боюсь из дома выходить. Задаюсь вопросом, что я сделала не так? Вроде никого не обижала, не завидовала... За что можно вот такое получить?
Голосование за лучший ответ
фавы фвыа Мастер (2066) 3 месяца назад
Найти юриста хорошего и у него спрашивать.
Дмитрий --- Искусственный Интеллект (112573) 3 месяца назад
Сферически в вакууме можно сказать, что вы не обращаете внимания на многие важные "мелочи" вокруг вас.
А вполне возможно, есть какая-то конкретная "мелочь", которая вам кажется мелочью, но на самом деле совсем не мелочь. Например, в отношениях с кем-то.
Elisabeth TeichrebУченик (93) 3 месяца назад
В том то и дело, что всё ок. Я одна с сыном, общения толком нет - кроме бабушки соседки, ей иногда помощь нужна. На работе замечательный коллектив... У меня только дом-работа и разгребание этих проблем(((
Дмитрий ---Искусственный Интеллект (112573) 3 месяца назад
А карма с происшествиями говорит, что не все ОК) Происшествия - они всегда по какому-то, так или иначе, нашему недосмотру.
За чем вы недосматриваете, а стоило бы - вам виднее)
Ангелина Просветленный (28817) 3 месяца назад
Высокосный год..бывает тяжелым..А может порча..
Igor Оракул (67994) 3 месяца назад
Да это конкретно неудачный год у вас и не только из-за финансов... Хотя у меня наверное не лучше.. деньги просто тратятся и не зарабатываются... и со здоровьем не очень..
Jason Mercier Искусственный Интеллект (340039) 3 месяца назад
Несомненно за прошлые воплощения, выбор грехов, корысть, иждивенство, обман с целью наживы, иждивенство..., всё как любит серая толпа. Заодно воспитывает, что никакие деньги ни от чего не спасают, прилетит столько, сколько нужно, не больше, не меньше, чтобы низкая душа прозрела и сняла детские штанишки.
Прочитав, удивялешься, откуда столько у людей денег, насколько аморальные люди, чтобы сделать однив с машиной, а другие считают зарплату, хватит ли на еду и при этом думают, что они хорошие, добрые, ценные и растущие, а их страна развивается)) Уау. Шёл 2024 год.
Karbid Volfram Просветленный (35391) 3 месяца назад
Это баба какая то на тебя обозлина,ты можешь догадаться какая.Ты не захотела с ней выпить и так далее.А ей очень хотелось.
.. Оракул (73622) 3 месяца назад
Ситуации просто происходят жизнь это движение изменения но состояние внутри влияет на то как эти ситуации пройдут лично для тебя, либо они обостряются переживаниями, страхами, волнениями либо спокойствием всё сглаживается и выходит в выгоду пользу.
Парацельс Оракул (51623) 3 месяца назад
так ты родину предала)) Но в целом это знаки что надо валить) и судя по всему уже давно пора было переехать куда то) в Россию ))) дальше будет хуже) сначала на месяц успокоится а потом жахнет по настоящему)
Похожие вопросы