Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как описать в тексте что (дописано ниже)

просто чел Ученик (6), на голосовании 2 месяца назад
мы видим свой некий образ который создаём, но наше истинное отражение (истинное "Я"), зачастую совершенно противоположно образу. (какими метафорами/сравнениями к примеру)
Голосование за лучший ответ
Nikassaiop End Просветленный (41619) 3 месяца назад
Мы можем создать образ себя, как будто мы рисуем картину с натуры. Но зачастую это перекошенный снимок через призму, в роли которой выступают наши представления и идеалы. Как если бы мы смотрели на себя через вечное неприятие себя и своих недостатков.

Наше истинное "Я" - это то, кто мы есть на самом деле, без прикрас и масок. Оно может быть скрыто под слоями нашего созданного образа, но оно всегда там, внутри нас, чтобы найти его, нужно заглянуть глубже.

- Создание образа - это как строительство дома из кирпичей, каждый кирпич - это часть нашего характера или поведения.
- "Я" - это как дно глубокого озера, где вода, на первый взгляд, чистая и прозрачная, но чтобы добраться до него, нужно пройти через водоросли и подводные течения, и обширную толщу воды.
Похожие вопросы